Maksimka, вообще мысля интересная, этими аэростатами... а что за возьми ключ??? и в чём смысл сеггоо действа,в курсе? вот вам ещё... место где может быть интересно поснимать: Описание площадок праздника 2008 . 85 лет Москомспорту. «Московский спорт в Лужниках»
Кстати, пока погода радует, Столичная судоходная компания не плохие варианты встречи соклубников предлагает . В июне с женой прокатились от Новоспасского моста до Киевской - достопримов наснимался вволю . Правда экология Москвы-реки в центре города оставляет желать лучшего... Так что, имхо, загородные варианты интереснее.
У меня на эти выходные съемка пары симпатяжек запланирована. Так что я к Вам врядли смогу присуседиться..
где-то завтра уже надо будет реально начинать думаьб будем ли устраивать встречу или нет в эти выходные, если будем, то где... пока наиболее вероятын субботу и два места: пикник афиши, особенно если кто то смотается и достанет халявных билетов в сони центре или любая другая живописная точка Москвы (напр. Акведук)... так же я вс ещё помню про автоэкзотику... итак предлагаю завтра посодезавтра повсказывать свои ИМХИ, особенно тех кто уже 100% определился, глядишь за Вами народ потянется)) ну а в пятницу просто уже решится само собой что будет.
Я бы на акведук смотался. Там и окружаюжую среду вроде в порядок привели, дендропарк и набережную Яузы. Сто раз там был, но все без камеры. Опять же пообщаться можно спакойно.
100% не гарантирую, но постораюсь быть. ИМХО оптимальный вариант для проведения орг. встречи московской ячейки клуба . П.С. А там есть, где присесть - по кружке пива выпить?
Я на машине приезжал, зимой там дети с горки катаются, но кажись магазинчик есть рядом. А на счет лавочек не помню.
Дон Серждио, для первой встречи, имхо, надо выбирать наиболее простой вариант, что бы подтянулось максимально больше народа. Акведук, в субботу, в обед, из всего предложенного, имхо, - оптимал...(если сильного дождя не будет :'().
А я там вообще не был, но тоже склоняюсь к акведуку...)) есть подозрение что ближайшее метро ВДНХ, там кстати через яузу кроме акведука ещё несколько мостов есть... с красивыми названиями аля богатырский)... В общем значит наверное всё таки одна точка определилась это акведук. Если будут желающие в другие места буду поддерживать акутальность в шапке и их.., но именно как точку сбора ячейки волевым решением назначаю акведук, и так оно и будет если до 17.00 среды не будет каких-то сильных возмущений. Естесвенно всё доброваольно... по желательно времени что скажите? Ну насчёт погоды это да... будем надеяться... всё будет тип топ.
Я в субботу 19.07 примерно до 13.00 работаю, закончу работу на "Динамо". След. "в точке рандеву" смогу быть начиная с 13.30. Но время окончания работы могу подвинуть примерно на час в ту или другую сторону. П.С. Допишите меня в участники на первой стр.
Я допускаю и такой вариант.. Вообще, если бы каждый прихватил по модели, вот это был бы "просто праздник какой-то.." Я сегодня обзавелся красивой знакомой, проживающей на м. Курская. Вот бы в частности поснимать на Покровских воротах на Яузе и в парке, и привлечь к такой Яузской встрече её..!
http://www.intellicast.com/Local/Weather.aspx?location=RSXX0063 насчёт времени, моё ИМХО особо на вечер не стгоит откладывать, это какминимум.
SergeVlad до обеда занят, хотя мне видится часов 11 наверное самое оно... и выспаться более менее можно ну и вторая половины субботы совсем свободна, напрмер для автоэкзотики ;-) домашних дел и т.д... плдс как бы часа в 3 думаю если не будет дожей самая духота на улице будет...