doomear, спасиб! Мне кстати ARW-чики нужны, там где есть я и где есть Олинка (я имею ввиду только в галлерее). А с яйцом - только если интересные кадры.
TimLev! Спасибо, что убрал телефон... Язык он мне показывает Вот увидимся в следующий раз и мстя моя будет ужасна Всем. Екатерина пока не звонила, но я рассчитываю, что мы все про свое обещание не забудем, спишемся, договоримся о дальнейшем использовании этого контакта и я ей передам фотографии вместе с нашими встречными предложениями по сотрудничеству. Хороших кадров! С уважением
Есть предложение провести весенюю встречу ячейки пообщаться, стёлка пощупать поговорить. учитывая надивагающиеся майские праздники предлагаются 16-17 или 23-24 мая. в приципе если на майские много народу юбудет в Москве можно и в период 1-2-3/8-9-10... но я сам ещё не знаю буду я в Москве или нет.
Георгич Предлагаю всем писать когда им ориентировочно хотя бы удобнее... что бы пркинуть дату устраивающую большиство.
Я иду на Евро, на один из полуфиналов.. Мои фотки ледяного пасхального яйца Фаберже в виде видеофайла и в виде ютуба.
DonSergio я тоже за весенний збор Московской ячейки! Место встречи одноклубников можно провести в одном из московских парков! В предстоящие весенние праздники как раз! три выходных! только надо подойти к этому посерьезнее !! Давайте соберемся хоть раз все вместе!!!
Я ж не написал "молчать", я написал "издавать тишину", т.е. стоически громко мычать, сопеть, скрежать зубами и скрипеть яблоками в глазных орбитах.
Это теперь называется тишиной? Ок, буду знать. Особенно про яблоки хорошо. На встречу, если будет возьми Сигму, посмотрим, может что сделать можно.