Итак, не смотря на опоздание выполняю свое обещание и подробно рассказываю о завтрашнем мероприятии и обо всем, что с ним связано. Мне рассказали о Галерее несколько недель назад, помня о моих скромных увлечениях, спросили о возможном визите фотолюбителя... Я где-то наткнулся на ПРАЗДНИК ПАСХАЛЬНОГО ЯЙЦА в Москве (http://www.posuda-ice.ru/news/news90.html) и рассказал вам. Неистовый TimLev начал всех организовывать и вынудил меня вспомнить, что инициатива наказуема - пришлось контактировать с сотрудниками Галерии и договариваться о нашем общем визите. В середине Сб, 18.04.09, созвонился с Екатериной, рассказал о нашем желании и услышал в ответ: в Вс будет большой праздник, нам готовы дать аккредитацию и пропустить бесплатно, при условии, что мы поделимся сделанными кадрами; в дальнейшем с нами не прочь сотрудничать и общаться, на тех же условиях - нас пускают бесплатно, мы делимся фотографиями; в Галерее t = -10 C (мне рассказывали, что, по ощущениям, ближе к -15 С); посетителям выдается спецодежда; руководители Галереи категорически против проноса каких-либо теплоизлучающих устройств/приборов и т.п., при этом говорившая со мной дама ответила на мой вопрос о вспышках (я подразумевал носимые/системные) и фонариках, что она "не против". Предварительно Екатерина предложила мне придти к 13:00, на аккредитацию для прессы, получить беджики и далее заниматься своими делами, но не мешая празднеству. Т.к. я действительно был сегодня очень занят, то срочно позвонил TimLev-у, рассказал ему о ходе переговоров и попросил Тимура передать собранную мной информацию форумчанам. Фу... Пошел курить. А то засну Продолжение следует.
Угу... Работа, освоение принтера, еще и ледовая эпопея... Ни сна, ни отдыха измученной душе Уже проснулся. Дописываю
продолжение Обещанное продолжение. К вечеру TimLev сообщил мне количество записавшихся (надо сказать, что мы были ограничены временем, которое назначала Екатерина), а я позвонил Екатерине. Второй раз она явно была более уставшей и очень хотела уговорить нас не приходить в Вс, т.к. "будет очень много народа", а если мы и будем, то "надеюсь без моделей" Мне удалось ее уговорить принять нашу компанию. Во время этого разговора она и назначила нам появление на 12:00, предупредила о большом количестве народа, в т.ч. о занятых парковках и высказала интересные мысли о дальнейшем сотрудничестве. Учитывая необходиимость сборов, я подробности расскажу при встрече или во время описания успешного похода Ниже следуют обещанные фотографии, они сделаны моей Minolt-ой А2, с помощью встроенной вспышки, вроде я EXIF не убивал...
Как всё неожиданно произошло... Нормальная камера и штатник остались опечатанными на работе :'( Будем фиксами добивать
Все, кажется ничего не забыл. Мелочи и нюансы я расскажу при встрече. Еще раз об основном (считать напоминанием): места мало - если Екатерина права и будет по ее планам, то сегодня будет сумасшедший день, никакого особого освещения телевизионщики не пронесут и не установят - специфика ледяной галереи, ничего теплоизлучающего с собой брать нельзя (значит остается или идти в кафе или брать с собой спиртное), с нас просят "арендную плату" или плату за вход (как хотите, так и считайте) - фотографиями ("только чтоб я потом не бегала и не просила"), у Екатерины есть предложения о дальнейшем сотрудничестве (может просто страхуется от нашей возможной нечестности). В 12 мы должны уже найти эти даму и начать процесс регистрации. Если чего забыл, расскажу при встрече. До встречи, до связи. С уважением
и очень хотела уговорить нас не приходить в Вс Так там будет холодный приём во всех смыслах этого слова?
DasMMX! Вы спрашивали "что с дрескодом" - никаких указаний, просьб и т.п. от Екатерины не поступало, нас маскируют под прессу, а эта братия, если не светская и не деловая, то ходит как попало и в чем попало Не думаю, что прием будет совсем холодным. Скорее всего людям будет просто не до нас. Массовое или ему подобное мероприятие в тесном и специфическом помещении - сумасшедший дом. Все отключаюь от машины. Пора собираться. Если что-то понадобиться, звоните. С уважением
Первым отпишусь о мега-яйце. Масштаб оказался не таким, как я изначально подумал, но это совсем не страшно. Рад был встрече с новыми коллегами по увлечению Только вот не знаю ников сходивших туда, тимлева и шутера я опознал, а вот других участников не знаю. Михаил с кеноном это я, DasMMX.
Ты главное фотки фотки встудь поскореее!! Моя CF еще только 167 мин копироваться на хард будет.. У меня с яйцом фактически видео получилось. ALL: Посоветуйте прогу для перегонки тысяч фот в видео, плиз!
Любой делатель слайд шоу. Задать маленький интервал показа кадров, а на выходе получить AVI. К чему спешка? Мне вот вообще пока некуда копировать, винт чищу
TimLev! Ты бы почистил из вчерашних постов прямые телефоны... Я думаю, все себе уже переписали/сохранили. Нечего им болтаться в сети...
DasMMX, ну ты крут! Хочу фулсайзик! У меня телефон висит на куче сайтов (за искл. сайтов знакомств) везде, и хоть бы одна кошка позвонила! Так что не понимаю страхов на эту тему.
TimLev! Ты еще в одном месте оставил мой телефон Убери, пжл. А то мне придется его менять. Не хотелось бы...