Вчера человека, который обещал мне номер телефона не было на работе. Сегодня вышел, я напомнил. В течение дня обещали помочь.
Значит - я, Shooter и whale точно будем. Причем я модель прихвачу. А кто еще?? Shooter, распиши условия, ну там про "лужи жидкого воздуха и скафандры высшей защиты и пр.." как ты мне рассказывал.
Завтра на объекте "Лед" праздник "Пасхальное МегаЯйцо", так что TV будет снимать, а объект будет зажигать! МЫ прибываем на станцию метро "Деловой центр" около 11 ч, собираемся потихоньку в центре зала (ориентируемся на кого-нибудь с альфой на груди) и потом всей группой 10-15 мин идем до объекта на аккредитацию, после чего БЕСПЛАТНО проходим и снимаем репортаж и пр. Повторяю, завтра пребываете в 11ч. на метро "Деловой центр", центр зала. ВАЖНО! На объекте "Лед" официально T = -10 гр, субъективно "-15 гр". Рекомендую одеться в зимнюю одежду, брать перчатки и термосы с горячими напитками.
и я не могу(( а там в принципе просто так фотографировать запрещено? в другой день с фотоаппаратом нельзя прийти?
Space, схожу, вот и выясню.. -- ВНИМАНИЕ! Встреча в метро "Деловой центр" переносится на 11ч, т.к. на час перенесена аккредитация. Оказывается, нас сдвинули в первую очередь! Что вроде как плюс.
Приветствую всех, кто еще читает о сборище в ледовой галерее! Сегодня пару раз общался с одной из руководительниц этой организации. Есть немало новой информации. Очень коротко о завтрашенм мероприятии: в 14:00 у них начинается праздник, главным событием которого будет изготовление 2хметровой копии одного из Пасхальных яиц Фаберже массой ~500 кг; на мероприятии будет присутствовать много прессы и представители Книги Гинесса; от нас очень хотели "избавиться", но раз форумчане прониклись, то я упросил (не знаю, к худу или добру ); у дамы с которой я общался есть предложение сотрудничать с московским отделением нашего клуба; дама просит в качестве "арендной платы" сделанные нами фотографии, без отчуждения авторства. Условия внутри TimLev описал с моих слов совершенно верно. Дама предупредила - ничего теплоизлучающего внутрь проносить нельзя, включая источники освещения (думаю, это информация на будущее), на вспышки (естественно ни я ни она не подумали о больших студийных) и фонарики согласна. У меня сегодня был тяжелый день, так что очень хочется чуть-чуть придти в себя, после отхода от сегодняшней беготни все напишу подробно и приложу чужие кадры внутреннего убранства, чтобы желающие могли представлять себе условия съемки. С уважением