Fuji Provia 400 + PUSH 4 = ISO 1600 - НЕ ВОПРОС Но тут другой вопрос... что тебе от конечного результата нужно... ШУМЫ? Откуда ты их берешь? > ПС: я просто не могу понять, как люди могли хоть что то фотографировать до 2006 года
Да я пока про ч/б, цветную сложнее осваивать, да и говорят, там уж очень злые реактивы.. Сёдня заеду в экта-ф, гляну, что у них есть из цветных чувствительных.. Ч/Б Ильфорд дельта есть 3200, например UPD: Поход в экта-ф обнаружил наличие там плёнки фуджи супериа, чувствительность 1600. Про версии фуджи были на 800 ед.
gapik, до 2007 г. я и не мог вообще репортажить в залах. Хотя Canon 350d помоему с 2004 г. доступен. А пушить пленку это ж самому надо! А я вручную с пленкой не работал лет двадцать!
http://www.forum.sony-club.ru/showpost.php?p=166017&postcount=1 на против фонтана получается... ИХМО снимать там надо банкой
о, макросотка будет наверно самое оно... но и по короче тоже что то взять надо (тот же полтос например)
Есть одно место в машине. Примерный маршрут Королев-Вологда-Великий Устюг-КировН. Новгород (или наоборот через запад). Выезд утром в пятницу.
а нас как раз многие женщины и не работают в пятницу ну что никто не может, жаль ! сделал себе сайт с фотографиями www.fotobereg.ru , не знаю зечем, но сделал
Какие ограничения, что ты имеешь ввиду. Я в этом не силен, поставил ту, которая нормально работает Joomla 1.5, чтоб без гемороя