1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Московия. Ячейка клуба.

Тема в разделе "Московия", создана пользователем DonSergio, 9 июл 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ну по весне с 700+70-300 ко мне тоже никто не подошёл.Был с женой и двумя детьми.Хотя думал что подойдут.
    Ребята,а откуда в ботаническом саду "тётки"?

2. я б съездил, тока вот не выходной завтра( да и пезажи там сейчас не очень, мне кажется

3. Alikkoff
    По ссылке выше на фото.ру сходи. фото.ру шники почаще выбираются чем местные. кто-то собрал.

4. Только что оттуда.Целый час там просидел.:)

5. Кольцо

TimLev
    С правой фоткой очень прикольно получилось - сначала даже не понял, как это - на правой руке Алсу есть кольцо с брюликом, а на отражении в зеркале - нет...:D

6. сегодня есть у кого мысли куда можно сходить ?

7. doomear я вот не знаю, если на вечер планы не появятся может выйду пощёлкать, ночную (вечернюю Москву). Если чего-нить надумаешь в том числе и на середину дня, черкани тут.

8. Эх, жаль сегодня никто не собрался... а яж говорил, что сег. будет хорошая погода, лучше чем в субботу. Даже солнышко выглядывало, и не сыро...

Вообще, если уж и встречаться в осенне-зимнее время, то не позже 12 часов (при идеальной погоде).. а для ночной съемки любая ночь-вечер подойдет с температурой ниже 10градусов - воздух максимально сухой и , следовательно, прозрачный и чистый...

9. #571 30 ноя 2008 в 16:38 | Московия. Ячейка клуба. | Страница 29
    Последнее редактирование модератором: 30 ноя 2008
    Ты уж извини, но страшненько... левая особо.
    А в целом, вышли мыльничные снимки... ни фактуры волос (полная каша), ни цвета (лицо выбито местами), ни объема сцены...
    Фиг знает, постановка правого кадра - хорошо... но и все в принципе :rolleyes:
    ПС: Не увлекайся высокими ИСО, снимок ради снимка не всегда хорошо ;) для меня что смаз, что вот такая картинка - все одно...

10. gapik, честно говоря удивлен, что у А700 такое ужасное ИСО 800. По моему у А100 тоже самое. И толку тогда с CMOP?? К счастью для печати 20х30 полностью пригодно и для просмотра на монике тоже.
    Все остальное я вообще снимал на ИСО 1000 и f4. Может стоило и f2,8 иногда использовать.. Впрочем смазов мало. Боковые датчики на А700 примерно также цеплялись в темноте как и центральный, так что перешел на съемку только боковыми.

11. вот это молодец, это одобрямс...
    я, на самом деле уже забыл когда цеплялся центральным датчиком за объект...
    только начиная со 100мм... все что мельче, захватывает больше пространства, а смещение даже на f3,2 по грип - очень часто выходит за пределы... особенно портреты (их вообще нельзя снимать центральным с перекодрированием), а вот с полтинника или 35мм можно не особо боятся на прикрытых ухода грипп.

ПС: меня напугала фактура волос в твоих снимках... но это может из-за сильной компрессии jpeg.. можешь выложить на время более информативный по детализации кадр?

12. Съемка новогодних базаров

Господа, подскажите, кто имел опыт съемки новогодних магазинов/супермаркетов. Захотелось тут побродить по супермаркетам в преддверии рождественских распродаж и красиво украшенных витрин магазинов. Поехал в Ашан. Ну там елки наряженные, детвора визжит счастливая - практически новогоднее настроение. Только успевай наводись. Ан нет - фиг та. Подошли и запретили. Так вот - очень хочется съездить в Детский Мир и т.п. в канун праздников - там тоже самое ожидает?

13. #575 1 дек 2008 в 13:29 | Московия. Ячейка клуба. | Страница 29
    Последнее редактирование модератором: 1 дек 2008
    gapik, вообще все печально в плане волос. Можешь просмотреть выборочно в моей фанклубской галлерее: http://eto-moya.gallery.ru/watch?a=rOS-bBUz пароль alsoufan

[​IMG] и [​IMG] и [​IMG]

И могу cRAW-ы по запросу дать.

Больше с А700 со вспышкой ниже ИСО 200 опускаться не буду. Таакиие кадры попортил! И надо озаботиться внешним аккумом к вспышке, как это сделал Is.

Но автофокус, скорость и буфер порадовали!

P.S. У тебя кстати есть 85/1,4! Одолжи на 10 декабря? Я тогда смогу на f2,0 и ИСО 400 отстреляться!! Сейчас мне на 85-ку 26 т.р. взять негде, а запороть первый в моей жизни сольник Алсу (который я снимаю, а не посещаю), да еще в Пирамиде и в присутствии всех местных полигархов, это будет очень - очень печально..

14. TimLev
    И надо озаботиться внешним аккумом к вспышке, как это сделал Is.
    это правильно!!

Но автофокус, скорость и буфер порадовали!
    да уж, представляю :)

У тебя кстати есть 85/1,4! Одолжи на 10 декабря? Я тогда смогу на f2,0 и ИСО 400 отстреляться!! Сейчас мне на 85-ку 26 т.р. взять негде, а запороть первый в моей жизни сольник Алсу (который я снимаю, а не посещаю), да еще в Пирамиде и в присутствии всех местных полигархов, это будет очень - очень печально.

В принципе могу, только давай ближе к выходным ты мне в приват кинь, что бы я не забыл... ну и мало ли что :)

15. Здорово, обязательно так и сделаю!

16. Завтра мальенькая альфа-встреча, может еще кто подтянется? Подробности позже..

17. Предположительно завтра с утра-обед, я, TimLev и Imian c кем то из женского пола договорился.

Место не определено пока, если есть предложения давай. можешь попросить Imian-a на ixbt в приват тему тебя добавить

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей