блин... с вами что ли пойти? заодно сумку новую затестирую ) Виталь, так модели нужны или нет? тебе каких? брюнеток, блондинок, худых, полных? Азиаток и негритянок нету- за этими к Тимуру....
завтра не пойду с вами- договорился с народом уже на каток. Кириллу (Дуумеру) дал контакты одной из моделей... да он и остальных, в принципе, может выписать... удачно вам сходить
Смотрю позитивно время провели форумчане, а у меня на рабрте был завал. Кстати смотрю большинство из вас зимой снимает на зеркалку я вот боюсь за Некс поэтому снимаю на мыльницу Кэнон А 590 ИС. Фото получились у Вас всех получились очень симпатичные и позитивные а мне еще расти и расти
Компания Sony презентовала свой новый проект – в ТК «Горбушкин двор» состоялось открытие Студии обучения и поддержки. http://www.3dnews.ru/news/sony-otkrila-v-moskve-studiyu-obucheniya-i-podderzhki http://studio.sony.ru/ думаю интересно сходить на центр посмотреть, например в воскресение
Да, интересно что это такое сделали действительно... В суботу я пас, занят, а вот в воскресенье можно и прогуляться было бы может...
Я сегодня не смогу, извиняюсь что взбаламутил. Точнее говоря я то смогу, но тушки у меня с собой не будет, а это уже не интересно. 2Ruterian Мне нужны симпатичные и с куражом, потому что без куража их замучаешься снимать пока объяснишь чего надо. А куражистые они сами всё делают 2TimLev Негритянки и азиатки - это интересно, буду иметь ввиду, что у тебя такие есть.
Я только что оттуда. Находиться там сейчас не айс. Массовые стычки фанатов с ОМОНОМ, около пятнадцати часов я был в самой толпе, в это время пока все было относительно спокойно, если не считать зажжение файеров и стрельбу из ракетниц в окна гостиницы Москва. Пару раз ракеты крепко ударялись в окна. Видел одного знакомого журналиста с Сонькой А55 и киТом. На мой вопрос насчет скорострельности последовал ответ - разобьют и хрен с ней. В принципе он прав - в толпе так и работают. Вот такие дела.
Бродягаа во сколько завтра вы хотели выйти на прогулку? Просто хочу присоединиться к вам в походе по Москве. Где встречаетесь и во сколько?