Камрады, ориентировочно через субботу (20.11) мне нужен будет помощник/помощники в студию (много света, одному тяжело будет). Денег дать не смогу, взамен обещаю показать/рассказать всё, что знаю в той части, которой будет касаться съемка. Из пожеланий - прямые руки и умение считать в стопах. Если кому-то интересно - можно здесь, можно в личку, можно по телефону.
Нет, пока не решил - весь вопрос в том, что я запланировал много экспериментов - того, что еще до этого на пробовал. Поэтому, с одной стороны - TFP, конечно, заманчиво с точки зрения экономии финансов; а с другой - нет никакой гарантии, что будет хоть что-то на выходе годное, чтобы девочкам отдать. Можно, конечно, за полчасика "стандартные" снимки сделать, но ведь неинтересно )) Ок, учту - как определюсь более конкретно - отпишусь.
как показала практика, многим ТФП моделям хватает именно карточек формата "для одноклассников". Но это уже не интересно ) Миша, можно на всех, кто будет участвовать в проекте раскидать финансовую нагрузку по оплате проф. модели и студии. Если народ действительно заинтересуется. Лично я готов участвовать.
я не студийный фотограф,но может кому-нибудь будет интересно.у моих друзей есть приличная студия на Курской(метро Курская,Москва) http://fotolemur.ru/contacts/ был у них на днях.собираются выпустить абонементы для съемки в студии.абонемент на месяц--15 часов работы-----5000рублей.писать здесь,либо мне в личку
Интересно! Один вопрос - месяц: календарный или 30-суточный? Т.е. если брать абонемент с 20 ноября - он действует до 19 декабря или до 30 ноября?
Михаил я тебе ее советовал. Мы с Серегой и Владимиром(хозяином студии) уже говорили. Я планирую провести там серию воркшопов, с минимумом теории и максимумум практики.
Я уже и с Сергеем поговорил, и абонемент заказал, и студию на 20-е забронировал. Про совет - конечно же, помнил - спасибо. Заинтересовал "балкон" со всеми вытекающими. :devil: