Если я правильно посчитал, то будут: net_daemon, vinograddik, Ундервуд, Ruterian, Бродяга, Михаил48, возможно - samodelkin8
Кстати - если вы реально собрались на высотку - то пешком оптимально от м. Киевская, далее куча маршруток (меньше 10 мин. езды) до остановки "Мосфильм". P.S. Кстати, от "Киевской" можно и пешком по Бережковской набережной пройти... Около 4х км. По дороге можно много чаво фотать (например Новодевичий ), или http://www.forum.sony-club.ru/photo/showphoto.php?photo=26923&cat=500&ppuser=11831
Хотя они туда по приглашению попали. Тоже думаю идти или не идти... не факт что пустят, а дела и дома есть...
Нет - где договорились, там и встречаемся: в 14:00, у м. Университет - на Ломоносовском пр-те в сторону МГУ. Будет много народа - можно будет машину поймать. Будет немного - сам отвезу. Прочел отчет, нигде не нашел того, что попали "по приглашению".
Погодка супер ))) надеюсь что сможем попасть... все берем с собой денежку разменную по 100р что бы на чай ЧОПовцам дать...
ааааааааа блин не приеду, хотя уже собрался. отец позвонил, нужен водитель до подмосковья. вот повезу) блииин
Продолжение марлезонского балета: "Жан" вернулся в Галерею. Как я и сказал сегодня на встрече, учитывая бездействие админов/модераторов в отношении этого персонажа - начинаю кормить его агрессивно, пока не лопнет. Заранее извиняюсь, если нечаянно задену чьи-то чувства )))
Всем спасибо за встречу!Пусть не попали на верхотуру,но всё равно отлично провели время.Маленький отчёт. Дано хотел испытать 135го Цейсса,наконец то удалось.Что сказать-стекло офигенское,хотя на кроп длинновато. Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках Портреты соклубней. Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках По поводу верхотуры-набрёл в сети на заброшенную высотку на юго-западной.
Уходящие в закат Слева- Ундервуд. Справа- Виноградиик ) "И ветер трепетал волосы Бродяги" - слова песни.... Сашка (Виноградиик) Геометрические искажения )) Всем выйти из сумрага!!! вот такая подсветочка ) Слева направо: Макс (Рутериан), Олег (Ундервуд), Миша (нет_даемон), Никита (Бродяга), Александр (Виноградиик) Спасибо всем кто был.... очень клево провели время ))
И от меня несколько: "Если где-то над миром грянет гром, небо вспыхнет огнем - вы нам только скажите - вместе с Альфой придем!" Собака - улыбака: Армейский способ стрельбы... тьфу, фотографирования: Наши байонеты всегда открыты для новых радостных встреч с симпатичными объективами: Нелегка профессия фотографа - в поисках удачного ракурса и не так согнет: МДФ в этом деле - не помеха: В контре - тупо понравилось:
Спасибо,Андрей!Дык это не я,это Цейсс-шедевратор! Всем отдельное спс за фотоотчёты. ЗЫ А Саше Виноградову за тест Пеленга на прочность,шишак таки вскочил...