я уже стоканул... (в смысле нажал на стоп значек). Админов что то гляжу сейчас на форуме нету... МОжно просто в личку черкануть, как кто то появиться (см. список внизу страницы).
В 16-17 - это поздно - начинает темнеть, наверняка охрана на такое не пойдет - надо засветло. К тому же, если не срастется - будеи время отправиться в какой-нибудь парк и поснимать там. Предлагаю: а) встречу - в 14:00 у м. Университет. б) обсудить план "Б" - на случай, если не получится забраться на небоскреб
Напоминает Astor/wishbon. на ixbt и foto.ru потёрли и возможно забанили, решил тут малыш пошалить. я в эти выходные никак.
А я его недооценил - держусь из последних сил. Интернеты - интернетами, но даже у троллей должны быть края. За такие слова отвечать надо. Постараюсь успокоиться...
net_daemon забей. Чаще всего судят по себе об остальных. а что народ активно пользуется местной галереей? при всех её недостатках? я думал она мёртвая уже давно. а тут глянул фотки народ активно хорошие добавляет.
План Б - это двинуть в сторону смотровой площадки МГУ и там поснимать панораму.. хотя... малопривлекательное мероприятие.... Как вариант- добраться до Новодевичьего монастыря (не далеко от Мосфильмовской улицы).
Соседи, приветствую! Из сегодняшней сходки питерской ячейке, узнал об этом Жане. Он че, реально крут?
Олег, круто! Тока у меня с собой только Динакс 5 и 135/1.8. Я не знал что будет встреча. Это то случайно прихватил. Еще есть сломанный Тамрон 70-200, но я его на работе оставлю.
Ну ничо,хоть 135ку нормально пощупаюА что с Тамроном уже случилось? ЗЫ сейчас с мобильника сижу,кинь плз свой номер или Миши в ЛС,а то вдруг опоздаю.
Эммм - вот еще вопрос - а кто-нибудь, кроме меня на машине будет? Просто решаю, на чем ехать - ко мне 4 человека влезет, нас уже больше.