Спасибо всем, кто пришел - отлично посидели, пообщались! Очень классные фотокарточки принесли! Влюбился в 35/2 ))) Из негатива - пока не очень понимаю - зачем люди заказывали значки, если не хотят их забирать? Фотоотчет - чуть позже, вечером ))
А вот мой шедевр (без лишней скромности): http://www.forum.sony-club.ru/photo/showphoto.php?photo=28537&cat=520
Если есть значки лишние готов один выкупить. Если получится на Игромире например пересечься то вообще супер будет. P.S. Я вчера и сегодня утром на форум зайти не мог - чего было?
спасибо организаторам! Отличная встреча получилась! К сожалению, на вторую часть не остался. Показ фотографий прошел отлично! много прекрасных и качественных работ. Жаль я мелкие и не самые интересные фотки смог показать. Порадовал охранник: - продаете что? ))))
Чтобы не отписываться всем в личку: забрать можно здесь - http://in-line.ru/about/contacts/ с 10 до 18, но нужно созваниваться - частенько уезжаю на объекты, мой тел: (910)-443-46-пятьпять А по поводу "чего ругаться" - вот список: Андрей58, Москва - 2 Бродяга, Москва - 3 alex200464, Москва - 1 spalex, МО - 2 Mirosh, Москва - 2 Login Off, Москва - 1 Errorka, Москва - 2 leo3, Москва - 2 @-LeXX-@, МО - 2 dimass30, Москва - 2 OlegNik, Москва - 2 ГенГен, Москва - 1 SerVol, Москва - 1 Bo4a, Москва - 2 artemka, Подольск - 2 Михаил48, Москва - 1 Выделены жирным те, кто приехал и забрал. Еще 3 человека отписались, что не смогут приехать и заберут в личном порядке. А что с остальными?!
Чего ругаессо, насяника... Емнип, первоначальная дата "забора" значков была 30.10. 23 числа никак не могу подъехать, в связи с д.р. подруги... заберу завтра, если получится, около 6 часов вечера.
net_daemon опа! А я и не знал что они уже готовы! Вечером посмотрю адрес и тогда отпишусь по поводу времени встречи
Касательно нашивок клуба - вот примерный прайс на готовые, эта компания изготавливает нашивки и по эскизам заказчика. Но работает только по оптовым заказам.
Положу начало фотоотчету о встрече, надеюсь - меня поддержат. Сорри за трафик, если что))) Итак, встретились на "штатном" выражаясь на нашем слэнге, месте: После раздачи значков, разделились по интересам - кто-то - тестировать технику: Кто-то - делиться опытом печати: ссылка на шедевр в Галерее Благодарен Николаю за возможность погонять целый день 35/2 - прямо-таки влюбился в это стеклышко, теперь не будет мне покоя... А вот и владелец на сабж: Очень порадовал плотный, настоящий "минольтовский" цвет (ползунки не крутил, цвет по дефолту в ЛР): Вот насколько для меня полтиник - не портретник (именно по рисунку, а не фокусным), настолько же 35-ка - изумительное портретное стекло. Anatoly: Правда, контру переносит не очень. Возможно, у RS-версии с этим получше. Просветление там другое? Сергей: Довольно неожиданно обнаружил виньетку... не думал, что она будет - Потом у Бродяги одолжил STF. Предыдущий опыт пользования оказался не слишком удачным - мазал просто катастрофически. Но в этот раз всё сложилось удачнее. Может на Зенитаре с мануальным фокусом натренировался? Вобщем, эталон бокэ))): Ну и на портретах - также великолепен. Где взять столько денег на все хотелки, блин?! Ну и на последок - парочка кадров из "Му-Мы", где мы дружно и отдыхали, обсуждая встречу, искусство и железки: Еще раз восхищусь 35-кой. Вот стану богатым и знаменитым... Спасибо за внимание, я:
Причём Бродяга его (СТФ) продавать собирается, так что присоединяюсь - где денег взять? P.S. Поснимал СТФом на плёнку... Чертовски антерестно, што получилось...
Пилять!!! Извините за третий пост подряд, но КАК же мне СИЛЬНО захотелось СТФ!!! Несмотря на его темноту!