С шахтой.Тащить влом его,потому что нет пленки и снимать не буду,да и в рюкзак они с а700 вместе еле помещаются.Хотя если надо,то могу захватить
Да, ладно, чего действительно с ним таскаться. Сам ненавижу с набитым рюкзаком ходить. У меня тоже пленки нет. На заряженной пленке 6 кадров осталось, надеюсь сюжетов хватит
а без отпечатков пускать на встречу будут? Добавил информацию о встрече на первую страницу. Надеюсь ничего не напутал.
Неужто нет ничего? Или тащить лень? Да, всё правильно. И еще - если не трудно - поменяй мне в "работе" - вместо Новогиреево - Марьину Рощу.
net_daemon угу. вообще. я не печатал форматом больше, чем 10 на 15 (да и те что бы отдать по большей части).
На одном проекте, на котором сейчас работаю - у заказчика на стене будет висеть 42 монитора (6х7). Вот если дома такое устроить - да, можно, наверное не печатать ничего. А иначе - как жить без собственных шыдевров? Маньяки(с)... Кстати, Таджика бы уговорить с отпечатками придти, эх.
net_daemon тык отпечатки в мониторе, а я когда дома большую часть времени там (в мониторе и провожу). так что всё ок. 400% кропы рулят))).ну а куда девать бумажки формата а3 а4? Может кто поделиться соображениями? в нескольких фотозабегаловках спрашивал ни папочек ни альбомов под такой формат нет, ну и что с ними делать? на антресоль закинуть?
Согласен, меня вон ломает даже 100 10х15-ок таскать.. А какую-нибудь А4-ку я вообще таскать не смогу. Но у меня хитрое решение есть! Я избранное запихаю в свой QUMO HD vision 800x480, и он прекрасно заменит стопку 10х15-ть бесконечной емкости!!