Даже не знаю получится ли выбраться... Но если получится буду признателен если кто-нить принесет М 24/2,8 Рас такая пьянка и я свои 30*45 принесу
Если смогу прийти, 24 2.8 принесу) Сам бы с удовольствием подержал в руках старшего зайца, СТФ или 135 1.8 и 850/900.
Таджик, с ДР!! Нам пинков побольше. Вам всех благ!! странно не нашел тему на пожелание и поздравление
ой-ой, я 24го в Москве сильно поздно вернусь, можно будет потом встретиться, забрать значки? с 19 меня не будет тут
Целенаправленной съемки, ну т.е. как у Тимура -с моделями, сценарием и пр. - не предусмотрено. Но, как правило, все приходят с техникой, так что снимается на встречах прилично. Да, можно - но уже по будням и в индивидуальном порядке.
Выбрался поснимать на Домодедовскую глиссаду...Давно хотел. Убийственно круто Самолеты за несколько секунд до посадки летят на высоте метров 60-80: посмотреть на яндекс-фотках Добраться по полю без проблем на машине с низкой посадкой. А потом - уф, романтика!!!. МАКС - рядом не стоит
Ок. Чуть позже открою великую тайну про рамки в фотошопе. Удивишься, стопудово А объектив - 80-200 апоЖ (читать обратно необязательно)
Если погода не подкачает, постараюсь придти. Надо доснять две заправленные пленки, а то сезон уже почти закончился
Тоже хочу 80-200 :yum:... эх, никто в Москве не продает:'( Уже начал прикидывать способы, от которых можно удивиться: например - положить на сканер отпечатанное фото и сверху (через проставочки) - темую картонку
scandinav90 (ака Сергей) на барахолке регулярно продает. Достойного качества оптика у отличнейшего и интересного человека Насчет трафарета для вырезания рамок из картонки - см. личку
Спасибо, за такие цены я пешком постою Даже будь объектив "супер новый ни разу не надевался с тайного склада минольты серийник 00001", всё равно - в полтора раза дороже рыночных цен не возьму...
Самолеты шикарные! Если со временем всё удачно сложится, тоже 24-го подъеду Ребят, поскольку я ещё никого в ячейке не знаю лично, если можно, контакты свои, кто точно пойдет-киньте, чтобы можно было созвониться