Небольшой набор того, что понравилось... Без фотографий с обзорной площадки. Электросипед? Уставший Юсуфер Тренировка Настоящий сектант Сергей10001 Уставший сектант, дорвашийся до вечернего чая)) Без названия Банка Без названия Осторожно! Фотограф работает!
Вот энто ужо флейм! Шумность обсасывалась неоднократно, и будет обсасываться неограниченно! НО!!! Это уже тема для другой ветки...
Классные карточки... Всем спасибо кто пришел-рад был знакомству!!!! Тимуру респект за организацию ))) Сашка Юсуф отжигал по-черному )) да и остальные проявили себя как нельзя лучше! А наши модели просто поразили своей работоспособностью и холодоустойчивостью ) Мой репортажик и фотки. Мастер за работой ) Колдует над импульсным светом ) Юсуф Кириллу "Да ты успокойся я тебе говорю.. Сейчас будет шоу!!!" Шоу началось! Сначала небольшая пробежка Сашка (Юсуф) схватил базуку 70-300G и бросился снимать Лучшие кадры были сняты на айФонище ) ну и массовые забеги с прыжками Тимур уговаривает модель (Екатерину) раздеться "Прочь из Москвы!!!!" "Насяльника, ни надааааа, манама!!!"
а теперь карточки наших замечательных моделек. Три девушки и один весьма колоритный паренек из Сони-клуба ) Екатерина Две сестры ) Катя и Вероника А вот и фото с велосипедами на электротяге Фотокарточка на перилах, которая произвела фурор на окружающих )) Модель Катя )) Прыжки в стиле Биланчика Фото в стиле "Sin Sity" Наша прекрасная модель замерзла. Отогревали всем составом Сони-Клуба :-D Юсуф так же побыл немного моделью фото в стиле Сталкера ) "Вот скажите мне люди добрые, где можно розеточку найти и чайку вскипятить?" Еще раз всем спасибо за компанию, а Кириллу и Юсуфу отдельное спасибо за возможность поснимать на Цэйсы. 135мм - волшебное стекло!!!
Поработал более сурьёзно... Вот результаты... Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках Модели холодно, она греется чайком от Юсуфера... Посмотреть на Яндекс.Фотках Ну, и как мне показалось, последняя фота будет лучше в Ч/Б ... Посмотреть на Яндекс.Фотках
Ну вот как так-то.... хоть бы предупередили заранее что в субботу. Я как честный человек встал рано с утра, зашел в ветку - а тут оп - всё уже случилось. Посылаю лучи негодования!
Всем привет! Фото выложил Вконтакте- отмечайтесь, кому надо. P.S. Заблудшие никонисты пришли по этому объявлению.
Алексей- отличный репортаж!!! я бы сказал- самый лучший. Молодец! То Михаил. Нет.. не юстировал камеру.. сам вижу что фокус везде мажет. Всё не доеду никак (
Мои фоты смотрим здесь: http://timlev.gallery.ru/watch?a=j0P-fmJu#feature=mainlist Сергей с Кириллом, марш за своими портретами с SIGMA 105/2,8.
я пока что обрабатываю )) процесс долгий ) Тимур, как у тебя на фотках получилось такое шикарное, атмосферное небо? Вытягивал в Лайт Рум или изначально такие карточки были?
(уныло ковыряясь в своих скучных фотографиях без девчонок и без мопедов) Вы все жалкие, ничтожные люди!
Вот исчо четыре фотки обработал ... Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках А мопедов было мало, и были оне какие-то неразговорчивые....