У нас, конечно, демократия, но лично мне идея не нравится: - для фотоконкурсов есть целевые группы - если и проводить какой-то "конкурс", то в рамках группы
Согласен с Мишей. Мне кажется, что группа нужна для того, чтобы можно было посмотреть как люди выглядят в реале, а то знаешь всех только по аватару И разных других "междусобойчиков"
День добрый, собратья по секте. Такой вопрос: у меня есть хороший товарищ в Москве, форум он не имеет возможность мониторить долго (да и я за час потраченного времени так ничего толком и не нашел). Он уронил банку с небольшой высоты и там сместились линзы немного, софтит прилично. Ветку в объективах про самолечение такой же ситуации читал, но не выход. Кто в Москве еще хоть как-то берется за ремонт оптики от Минольты? Спасибо.
Из форумчан и чтоб в Москве, не слышал, я в принципе в Питер собираюсь дней на 5ть, могу захватить и передать Валере или Диме.
если завтра будет хорошая погода и такой же маршрут, то я очень завидую. Возьми вспышку и штатив (возможно будет красивый закат). Несмотря на то что количество народу много, места хватит всем - полоса длинная я бы еще и полярик взял
Сергей еще совет, когда будете подниматьс на крышу терминала F (вроде так, короче второй после аэроэкспресса) то сразу надо идти в правый угол. Там самый шикарный вид, и он сразу забивается народом. С него можно снять полностью и разбег и взлет.
Я еду! Кто не поехал (а может даже и ездил) 22-го, но до сих пор желает, думаю есть смысл написать/позвонить Татьяне. Я напросился