Написал им утром - уже ответили: Сергей, доброе утро, аккредитовала Вас на 10-ое на Плазу По любым вопросам обращайтесь С уважением, Анна Домникова Департамент маркетинга MIRAX GROUP +7(495) 721-1000 (1409 - доб.) 8-916-080-06-69 Позвоните, уточните насчет себя.
Ау, господа-высотники, любители съемок с высоты 150-ти метров... у кого какая информация? Мне из Миракса ответили.. подтвердили мое участие в экскурсии 10-го числа вечером. по мере уточнения деталей- сообщу.
=============================== Максим, в назначенно время нужно подойти к КПП Миракс Плаза. Охрана предупреждена, у нее будут списки. Возможно, придется подождать или сразу лучше подойти туда к 7 часам вечера В приложении - схема проезда Желательно одеть удобную обувь и теплую одежду, наверху достаточно холодно С уважением, Анна Домникова Департамент маркетинга MIRAX GROUP +7(495) 721-1000 (1409 - доб.) 8-916-080-06-69 ======================================== Про пиво ничего не написала девушка Анна, поэтому, думаю, брать его не стоит )) Предлагаю забить стрелку в 18.20-18.30 на м. Кутузовская и там уже топать до Миракса.
Парни! У меня просьба будет. Мне надо кадров со стройки миракса: кадры с видом на недострои(ну побольше строительных деталей), так и виды сквозь эти недострои. Фото желательны не небольшой ГРИП и можно с небольшим расфокусом. Выручайте!
Ту Бродяга. Я записался на 18.00, но, видимо, всех будут собирать до 19.00 и потом, дружными колоннами, мальчик-девочка, за ручку, мы начнем свое восхождение на башню. Ту Таджик. Если Вас качество фоток с банки устроит.... Но сами понимаете, в 19.00 будет уже темновато... а еще эти жуткие ХА на банке )))
тоже пойду 10-го, так где именно встречаемся на кутузовской? Где-то в 18:00-18:15 так понимаю, ибо у плазы надо быть в 18:30-19:00.