Серега, я сам эти места люблю Даже участок себе там купил. В общем, если соберешься - готов упасть на хвост на своей машине. Без ночевки.
Эхх, я вот тоже хочу завтра выбраться куда нить... Только вот друзья мои на авто - трудные на подъем, надеюсь уговорю их поехать дальше чем 50км от Москвы... Или придется довольствоваться Десной, около калужского шоссе...
Понятно. В субботу все по водоёмам. В воскресенье встречаемся? Если что - я сегодня часикам к 8 пойду гулять либо на пушкинскую набережную, либо на поклонку (на роликах) - если кто хочет присоединиться -вэлкам. И еще: у кого-нибудь в нашей ячейке не найдется зенитаровского фишая на пару дней побаловаться? Просто смерть как хочу фишай, но ни родной, ни сигмовский пока не потяну(((
Mach, я с удовольствием, но Виталик не может и я из чувства солидарности тоже... На следующих выходных точно можно и нужно рвануть!!!
18 июля 2010, с 12-00 до 17-00 Bavaria Moscow City Racing 2010 обещает незабываемое зрелище! 2 команды Формулы-1, 2 команды ралли "Дакар", команда серии "Ле-ман", мото-шоу, дрифтинг и многое другое! http://www.bmcr.ru/ Решил сходить, посмотреть.
Не, я не пойду... еще в прошлом году было во-первых не протолкнуться, во-вторых все умирали от жары (которая была меньше, чем сейчас), а в-третьих - всё равно лучшие фотки оказались в блоге у Другого, который как всегда попал на самые-супер-вип трибуны, поддоке и т.п.
Сергей, колись - как камеру-то уберег? зы: на первом фото девушка в цвете нравится чуть больше, чем в ч/б (я про контакт)
Быстрым - быстрым шагом под козырек (крошки картошки или чего-то такого) Про цвет, да, мне обе нравятся, поэтому и оба варианта в инет запостил
Одичал совсем ... если кто куда едет на этих выходных 31июля -1 августа машинкой очень прошусь ...от офиса крышняк рвёт ... хоть удочку кинуть за город и поснимать ...хоть на мероприятие , на бензин добавлю -уже от меня польза )) 8-916-8119391 или romar2006@mail.ru ася 470674497 Рома ... А вообще слабо всем рвануть на СОНИ-КУПАНИЕ )) шутка ... заранее спасибо кто отзовётся
К qwz на выставку никто случаем не собирается? http://www.forum.minolta-club.ru/showthread.php?t=34149