Нет! Мы собираемся не в ПГ! И не в Зарядье! Мы собираемся в 16:00 у выхода м. Фрунзенская! А там уже решим, куда...
Я был два раза в Зарядье, пока очень много народу (прям совсем ахтунг) и много недоделов. Фотать там кроме пары видов с моста особо нечего
net_daemon, Мишаня и клубни - вы там в ВСКР отписывайтесь где упадете... я пусть и под занавес но припрусь Надеюсь живые еще будут...
Вот даже не знаю, собираемся, можно сказать, у меня под окнами, а вот буду или нет сказать не могу пока 50/50. В зарядье реально делать нечего, был там уже раза 3 толпы, закрывают в 9 вечера, не интересно.
Люди, я резко заболел непойми чем. Может ротавирус агрессивный, или что то такое. Смогу - приду, но сейчас по состоянию, увы, под большим вопросом.
sirota1979, взял уже ) Тут такое дело, мне за 2-е собираться, т.к. сутками на работе и домой не возвращаюсь.
Комрады, может кто подсобить? На работе смартфон сдох. Может есть у кого любой запасной ненужный микросим на 3-4 дня (определиться со стоимостью ремонта или покупкой нового). Дома то запаска то есть, дык завтра в Москве 4 встречи, в т.ч. фотоклуб, вернусь только поздно вечером. Оказия - сижу сутки на работе в Останкино, может кто как раз на "Круг Света" идет, прихватите. На работе есть сотовый рабочий до утра. Пишите в личку. Всем мира! )
sirota1979, спасибо ) Смысла нет резать. Завтра вечером ужо есть куда воткнуть. Не найду до вечера (утра), отменю часть встреч. Уж, думаю, клубней найду на Фрунзенской )))
У меня аж две проблемы. Пока не придумал куда пристроить детей. Хожу пока неважно. плохо и не долго(. Поэтому все пока очень непонятно со мной.
Вы, главное, не разбегайтесь раньше 16-00, а то я, по всей вероятности, без телефона завтра. Погляжу, как это выйдет ) Исчо 2 стрелки и 1 модель.