Лучше б вы дали таки Маху...В целом сочувствую-никто не застрахован от подобных кидков, ограничения регистрации и возможности торговли в барахолке тут никак не помогут-кто настроен на серьёзное кидалово может и подождать месяц, кроме того насоздавать дублей(не знаю насколько это отслеживается в админке) а про количество сообщений-это вообще детский лепет, день-два и полсотни будут. Вот не советовал бы так сканами документов разбрасываться, можно внезапно обнаружить крупные кредиты, взятые на ваше имя и прочие мелкие неприятности.
Посылки 1го класса без проблем по России - за 4 года ни разу нареканий не вызвали. А вот фото внешнего вида сабжа в теме продажи не помешают.
+1 Вот http://www.sonynex.ru/index.php?showtopic=7587&page=2 последняя покупка -понадеялся на адекватность продавца -"объектив новый"!, на деле оказалось не так((. :angry: У меня давно был случай -продал не дешевую линзу, покупатель оплатил согласно договоренности 100% предоплатой ...получил . С почты телеграфирует СМСом -получил, все ок! Я ему-никто и не сомневается. Через пару дней он пишет -линза со "следами вскрытия" ..говорю хрен с тобой давай реквизиты-отправлю деньги а ты назад объектив. В этот день отправил деньги + на обратный пересыл .Получаю посылку ,вскрываю а там такойже но не мой :huh: . С тех пор при продаже "засвечиваю" ключевые моменты .
В связи с окончанием "разыскных" мероприятий по идентефикации упыря на форуме хочу разгласить военную тайну. На Фотору в теме продавца macrofot Продам Некс 6 администрация отмолчалась , а мой пост - где я высказался что упыря изловили своими силами -просто удалила. Здесь же - на форуме этот урод живет и процветает под кликухой Micron.http://www.sonynex.ru/index.php?showtopic=7587&hl= (вчера "зачистил" последние хвосты. Если бы мне кто расказал про случай -который произошел со мной, я бы просто не поверил -сказал бы этого не может быть!!! В многомиллионной стране-где тысячи тысяч продавцов делая "покупки" на двух разных ресурсах- ФотоРУ и СониНекс у двух разных продавцов , в разное время ... попадаю на одно и тоже лицо -Кузьмина Михаила Сергеевича из Ярославля . И со мной еще автор этой темы. Если Администрация форума проявит интерес к теме-я отправлю все имеющиеся доказательства не постесняюсь обозвать -преступления -А уважаемое сообщество прошу дать оценку сему факту , -имеет ли право Михал Сергееич заниматься "бизнесом" на этой платформе (возможно еще и под другими -нам неизвестными никами). .
Вот с них то и следовало бы начинать.Без документов и доказательств это всё разговоры ни о чём. Кстати, и виновника торжества тоже неплохо было бы выслушать.А для этого нужен арбитраж, т.е. тема где такие разборки происходят и арбитры из админ состава(это на уровне форума), со всем остальным-в полицию. P.S.Ну и дубли тоже надо убирать. Достаточно по существу?
Здравствуйте! Прежде всего я хочу извиниться перед всеми форумчанами. Понимаю, что я совершил и полностью признаю свою вину. На это были причины с моей стороны, но естественно эти причины никак не могут оправдать мой поступок и озвучивать их смысла нет. Я признаю, что обманул 2-х форумчан plotn(Юрий) и Трамбулятор(Александр) Алескандру я возместил те деньги, что он мне перечислил. С Юрием мы договорились, что ему я верну деньги до 10 марта(написал расписку) Я не хочу сейчас развивать спор по поводу неисправного объектива, проданного Александру, намеренно было или нет, мне уже никто не поверит, скажу лишь, что это деньги за него я предложил Александру вернуть во вторник и в качестве извинений отдать свои оставшиеся объективы из моей темы, в которой я их продавал. Админу я так же написал и предложил ему, если сочтет нужным заблокировать мою учетку. И на этом, а также на других форумах, связанной тематики я больше не появлюсь.
Micron, На моей памяти такого еще не было, что бы жулик признался, что он жулик. Поступок похвальный, если еще и деньги вернете пострадавшим считайте, что очистились.
Я с Юрием plotn в свою очередь обещаем "делу" в полицию хода не давать -остановиться на этом, но преступника наказать своей властью - администрации забанить его айпи на вечно. Посадив "кидалу" накажем ребенка только да молодую жену. Михаилу респект за признание-собственно этого публичного признания мы и ожидали-добивались. (про дохлый присланый объектив мне забудь.(не хочу больше на эту тему). зы А позиция -молчание админов ВСЕТАКИ странно((.
Одновременно написАли. Но и звезду героя тоже не стОит навешивать . Я требую в качестве примерения БАН -навечно.
Уважаемые коллеги! Не торопитесь, пожалуйста, как вечно банить, так и грехи отпускать, миловать... Во-первых, денег он пока не вернул... Во-вторых, еще не весь клубок "детективных" историй на Барахолке распутан. (Поэтому и Администрация пока молчит - за что ей отдельный респект.)
Добрый день,я тоже совершил неудачную покупку(nex 5n)в начале февраля с переводом денег на ярославскую симку (киви кошелек)пользователю User Sony Nex7. О том что меня кинули написал в личку администрации. Аська которую давал мне продавец такая же, как и у Greenadeer(озвученный юзер-кидала из первого сообщения темы). Уважаемый Трамбулятор сообщите пожалуйста мне подробности поимки этого человека, кажется что это и мой кидала. Да.. это тот же человек, он мне отписался на почту.
Неделю назад в личной переписке с одним из админов ,- он прелагал (в целях предотвращения дальнейшего кидалова на форуме) выдать имя обидчика. Я ему ответил-что тогда это было не своевременно. Теперь когда раскрыты все неизвестные мне непонятна (повторюсь) совсем позиция админов . В связи с этим я отписываюсь от темы . Наши джентельменские отношенте перед продавцом будут соблюдены.. Просьба всем "кинутым" писать не мне в личку (мы не частное разыскное агенство) , а администрации .
Не суди и не судим будешь. Не спешите делать выводы и казнить. в жизни всякое бывает. Человек признался и похоже готов исправить ситуацию, значит вполне адекватный. почему он так поступил?, мы не знаем, ему виднее, возможно на это были объективные причины, возможно конечно и не было, но в признаться тоже нада иметь смелость и совесть. Предлагаю не спешить с выводами, дождаться когда всем будет возмещен ущерб, тогда и будете думать что да как.