1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Моя первая Sony

Тема в разделе "Фотокамеры", создана пользователем gogen28, 14 окт 2011.

1. Проблема в том, что для портрета он не очень применим. Для портретов я полтос младший купил. Светосила 3.5 - это на 18 мм и немного больше, для 50 мм меньше светосила, со всеми вытекающими.

2. ессно вот и интересна его "универсальность"

3. Универсальность - палка о двух концах :) Получая в объективе огромный диапазон фокусных и возможность им снимать практически все, что в голову придет, теряем художественность портретов, т.к. боке существенно менее выражено.

Ну, вот для примера пара фото, на портрет они особо и не претендуют, но больше подобного нету этим стеклом, остальное полтинником снято.
    http://fotki.yandex.ru/users/ajvan707/view/460246/
    http://fotki.yandex.ru/users/ajvan707/view/460243/

4. да знаю я уже что такое универсальность...почему и купил 28-75 2.8.

5. плохо что не написали сумму, которую готовы потратить за фотоаппарат и комплектующее. мне кажется на первое время кит хорош, после него просто понимаешь что тебе надо.

6. Задумался об А65 и А580...

7. Была у меня 550 Сонька, сегодня в плеере прикупил 77. Извините, просто доволек, как тапок.

8. обзоры давайте...видео обзоры.фото камеры,гигабайты инфы!
    камера в действии.от включения и выключения до процесса замены объектива.как быстро определяет :)

9. Т.е явные преимущества перед 55й ? Вот и я пришёл к выводу, либо 65, либо 580..
    Пока читаю отзывы о них.
    Для переходящего на зеркалки - это приемлимый вариант?

10. Технически не сильно подкован. Сегодня сделал полсотни снимков. Эргономика для меня на все сто. Снимает всё на раз. Качество явно лучше 550. ХДР лепит легко. Видео, для меня дело десятое. Пару раз по ошибке отснял кусочки. Работает.
    Фоткаю чисто для семейного архива, посему в рассуждения не влезаю. Только на ус мотаю.

В общем не жалею ни разу замену. Скоро буду 550 продавать через клуб.:D

11. а580 еще и с "полупрозрачными камерами" поспорит)

Можете через ови снимать, можно с экрана по доп матрице, можно по экрану с основной матрицы (режим проверки фокуса). В последнем случае картинка выводиться будет именно такая, какую сохранит камера (это и цвета, и экспозиция, и 100% поле обзора для кадрирования)

Поделиться этой страницей