1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

FF Mitakon Speedmaster 50/ 0.95 "Dark Knight" [MF]

Тема в разделе "Объективы для байонета E", создана пользователем waswaswas, 19 апр 2015.

1. vanadiy, и это правильно! Белая силиконовая смазка однозначно лучше минеральной ЦИАТИМ, которая со временем не только твердеет, но и имеет свойство выделять легкую фракцию, если объектив полежит где-нибудь на солнышке.

vanadiy нравится это.
  2. szezya, Дык этож зенитар а не митакон))))

szezya нравится это.
  3. Праздники, видимо, дают знать......)))))

vanadiy нравится это.
  4. StanislaVS, доброго времени суток!

Как у Вас эпопея с возвратом? Интересно очень)

5. Irouil, и вам доброго, вчера отправили EMS новый на замену. Уезжал в отпуск, просил, чтобы раньше не отправляли, так как некому было бы тут встречать посылку. Придет - отпишусь ...

dr911 и Irouil нравится это.
  6. StanislaVS, Публика ждет с нетерпением)))

StanislaVS и Irouil нравится это.
  7. Пару дней назад поснимал им, друг купил. Из всех ощущений больше всего запомнилось насколько это стекло выворачивает из рук тушку, если она без дополнительных устройств хвата. Для погрудного портрета сильно избыточно в плане возможностей диафрагмы. Понял для себя, что такое не хочу.

8. vldmr, Рисунок ну очень на любителя... 47988184143_2476c61ff3_k.jpg 48026870571_e8a0ada508_k.jpg 48015420078_e0b62135b4_k.jpg

Irouil нравится это.
  9. bas076, странно, если бы вы написали, что выворачивает из рук тушку Samyang XP 50/1.2, можно было бы согласиться, но насчёт Mitakon 50/0.95 согласиться не могу. ☺️

10. vanadiy, на смартфоне в цветовом пространстве DCI-P3 смотрится офигенно, особенно красное авто. ☺️

Procyon нравится это.
  11. Ну на смартфоне картинка обычно всегда краше, впрочем пост был про боке...

Irouil нравится это.
  12. vanadiy, согласен, дерёт по глазам, надо подбирать фон

13. vanadiy, а вы уверены, что это снято на открытой? Я бы сказал, что это F2-2.8...☺️

14. Не уверен,но предполагаю, всем интересен рисунок именно на 0.95, картинок на 1.4...2.0...2.8 и так как грязи.

15. На прикрытой рисунок настолько светлого стекла должен становится спокойнее немного, так что если это и так, то говорит не в пользу сабжа

16. Этот может и плечё вывернуть, причем и без тушки. :)
    Кроме того, про рисунок вверху люди правильно написали, странноватый он какой-то, не радует глаз как-то. Какая-то смесь пластелиновости с мельтешением.

17. Не встречал вверху про пластелиновость и мельтешение. Пояснить можете?

18. StanislaVS, Выше есть про то, что рисунок скажем так, нервный, про пластелин я добавил от себя(по первому снимку vanadi).

Поделиться этой страницей