Минусы

Тема в разделе "о Форуме", создана пользователем SergioDenisenko, 25 апр 2012.

1. блин, теперь надо быть осторожнее - уже чуть не промахнулся 2 раза - т.е. чуть не влепил минусы именно на те работы, которые очень понравились :) (хотя, мж-быть, это и к лучшему - меньше эмоций и поросячьего восторга в оценках... :) )

2. А можно "минус" перенести за цифру?! А лучше плюсик разместить за ней, чтоб было "минус", "цифра", "плюс"...

5 пользователям это понравилось.
  3. mustik, тока я бы оставил сначала + потом цифра потом -

2 пользователям это понравилось.
  4. да, хорошее предложение по месту.

давайте торговаться? Скамп, ну дай хотяб 5 минусов? а может 10? :)

5. какой кровожадный :) на месте Админа я бы предложил доп. минусы в лот за е-мани... :) (щас будет мне штырь :) )

6. В общении это может быть удобным - вместо того, чтобы вклиниваться в спор, достаточно будет нажать на красную стрелочку вниз и нужный посыл сделан )

7. Вот где тролли то... :D

8. http://www.sonynex.ru/index.php?showtopic=4091&view=findpost&p=95866

не претендую на шедевральность,но кажется речь шла о том,чтобы обосновать,почему минус.и хотелось бы заметить,что на вкус и цвет товарищей нет и если кому-то не нравится,молча проходите мимо.

9. #29 27 апр 2012 в 20:26 | Минусы | Страница 2
    Последнее редактирование модератором: 27 апр 2012
    +1

Минусы это лишнее, сделайте голосовалку, тогда будет понятно, нужно это или нет?

10. Зато теперь прежде чем писать необдуманные фразы и выкладывать фото(не посмотрев на него несколько раз), желающих поубавиться, сперва хоть немного подумают( что в принципе и произошло). Не помню кто сказал, но звучит примерно так- сделал снимок не спеши его всем показать, подожди денек,другой и только потом снова посмотри на него и если твое мнение о нем не изменится вот только тогда покажи его другим.

5 пользователям это понравилось.
  11. если это намек на то фото,которое я выложил,то я могу найти в инете достаточно много подобных фото с аналогичным стилем обработки.

12. Скажу вам честно, абсолютно не понимаю о каком фото вы говорите, у меня свой взгляд на каждое фото и минус я поставлю только с комментом.

13. #33 28 апр 2012 в 13:01 | Минусы | Страница 2
    Последнее редактирование модератором: 28 апр 2012
    Креативность высказывания всегда определяется огромным количеством минусов.

В силу именно креативности.

Народ тупо долго не понимает самых прогрессивных и умных. А потому их минусует.

*

Но ясновидцев - впрочем, как и очевидцев - Во все века сжигали люди накострах. (с) Высоцкий.

14. #34 28 апр 2012 в 17:51 | Минусы | Страница 2
    С таким мнением вы получите много мертвых пользователей :) Плюс здесь написано где то что я должен выкладывать шедевры? я же учусь! тут, мне не нужно что бы меня травмировали ваши минусы :) Если смотреть на свою фотку, через день, неделю... месяц ни чего не изменится.

15. каюсь, потому и минусанул :)

не согласен, для меня иногда очень даже сильно меняется, даже критики порой не нужно.

16. Если у вас достаточно опыта, а если вы новичок?

17. #37 28 апр 2012 в 18:23 | Минусы | Страница 2
    Если хотите научиться фотографии, сперва научитесь воспринимать любую критику.Ну а если вам это не нужно так и не нужно на форум выкладывать разный мусор.

18. Я думаю дело не в количестве опыта, просто смотришь на снимок без контекста эмоций которые были во время съемки, как бы со стороны, и думаешь

"а нафига я это снял? что тут такого особенного?"

19. Для кого то мусор, а для кого то нет.

Вам повезло тогда, у меня до первой тыщи такого не было, всегда моя фотка казалась мне The best, но на форумах мне ломали крылья) после тыщи уже научился видеть что то, но все равно для некоторых это будет мусор=)

p.s. нестандартное мышление консерваторам не понять)

20. Ну

А вы подходите к данному вопросу просто, по большому счету любой снимок можно назвать мусором :)

как по мне, то показывать снимок можно если он "красивый" (для постороннего человека), или в нем есть сюжет (опять же понятный постороннему человеку), а лучше и то и другое :)

иначе возможны минусы :)

Поделиться этой страницей