Mr. Fiks, коллеги, сегодня получил заказанный 70-210 f/4. состояние объектива и комплектность соответствует описанию. Немного "пострелял" - недостатков оптики не обнаружил. Характер объектива как и описано в многочисленных статьях. Константин, спасибо.
Константин, вчера получил заказанный 35-70 f/4. Состояние объектива и комплектность соответствует описанию. Все нравится. Характер объектива как описано здесь на форуме в соответствующих ветках. Спасибо.
Константин, а еще поступление старикана в ближайшее время не планируется? А то прошу заранее в резерв ))) Кстати, почем они сейчас?
У меня есть: жесткий, внутри параллон. Банка с одетой блендой - влазит "один в один". Без бленды - остается место, но из-за параллона не болтается. Что за футляр - не знаю, на нем написано "Acropolis" и "ProLens Series". Интересует - пишите в личку. Ах, да- в Москве заберете?
жесткий? - есть но с отсутствующей одной частью кнопки... -------------------- уж писАл-бы сразу в личку или завел свою тему о продаже, а лезть в "чужой огород" - не красиво... -------------------- в данный момент нет, все что есть вывешено на первой странице поста... -------------------- будут только в середине мая...
ничего страшного, меня запомните))) я первый буду а полтинника нет сейчас или в скором времени не будет? мечусь нужен штатник...((( не выберу никак
будет, но опять-же в мае... полтос на кропе все-ж уже не штатник , а больше портретник (75мм все-ж в эквиваленте)