1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

FF Minolta MD zoom 35-70/3,5

Тема в разделе "Неавтофокусные Объективы", создана пользователем pictor, 24 сен 2011.

Метки:
  1. Может быть, пиратская версия  ;) .

2. #502 7 окт 2014 в 20:30 | FF Minolta MD zoom 35-70/3,5 | Страница 26
    Последнее редактирование модератором: 7 окт 2014
     -именно так и написано, но  без "макро" -сильно "не то" ? 

Откроюсь , купил вечером-засвербило жеж )) (и торги заканчивались, а инфы достаточной не успел наполучать)  , уж очень симпатишный экземпляр. http://www.darom.jp/yahoo/lot_g144386829.html

И продавец без единого отрицательного отзыва.

3. не думаю что прям уж сильно не то. тем более что без макро - ближе к той версии что делалась для лейки  ;)

4. Прям бальзаму ливанУли :)

Получу отчитаюсь.

5. Спасибо за помощь , решил сам по минному полю...адриналину так сказать понюхать ))

6. #506 8 окт 2014 в 03:40 | FF Minolta MD zoom 35-70/3,5 | Страница 26
    Последнее редактирование модератором: 8 окт 2014
    ЕМНИП, в начале темы обсуждалось. И лепестков там 6.

7. #507 8 окт 2014 в 16:35 | FF Minolta MD zoom 35-70/3,5 | Страница 26
    Последнее редактирование модератором: 8 окт 2014
    ..не узнаете?

8. что-то затишье какое-то в ветке. Я из-за вашего объектива и примеров снимков заказал тушку Nex 3c и объектив. Так сказать, примкнул к клану нексоводов. Имея на руках систему Canon 70D.  А тут - молчание.

выкладывайте фотографии, будем смотреть дальше.

9. Летом часто его накручивал. Нравится объектив.

ВикторV, Palex, nex_Dimon и 35 другим нравится это.
  10. отличные снимки и интересные цвета... Пришел объектив и тушка Sony NEX3C. Осталось дождаться аккумулятор, зарядное устройство и переходники для линз.))) В общем, хорошо бы в ноябре включить. Но цена вопроса оказалась интересной... Конечно, снимки завораживают... 

11. И мне сегодня доставили к порогу :)

Теперь и я в банде  :D , осталось дождаться переходник.

12. Да, переходник с ебея - это целая засада.

13. по нексу очень нравится работа системы экспозамера на мануальных стеклах.. да и довольно интересный подход к фокусировке))

14. теперь хочется Sony полный кадр с байонетом E

15. Ну, можно начать и со спид-бустера, для разминки  ;) . Конечно желательно стандратизовать парк МФ-оптики, а то спидбустеров не напасешься  ;)

16. на днях вспомнил про 3X телеконвертер для системы MD который у меня завалялся за ненадобностью, в свое время был отдан продавцом в нагрузку при покупке объектива Sears 135/2.8 японского (не корейского) производства.

Интересно, может ли быть чем-то полезен с нашим стеклом? по идее фокусные получаются 105-210 мм при росте диафрагменного числа и падении светосилы...

2 пользователям это понравилось.
  17. invoron,

Такие конвертеры вообще практически бесполезны, а с объективами "короче" 100-135мм даже вредны т.к. сильно снижают контраст на открытой. Из 35-70/3.5 получится 105-210/11 более-менее работоспособный на f/16 причём детализация будет не лучше чем при обрезке картинки. Оно вам надо?

2 пользователям это понравилось.
  18. Если Вы из Украины, то могу поделиться ссылкой на продажу (на территории Украины, не с Ебэй) лучшего из конвертеров Vivitar 2X Macro Teleconverter за 10 баксов  :rolleyes:  

19. У меня есть - бесплатный. Ради интереса покрутил, не более. Интерес из себя не представляет, вообще.

Поделиться этой страницей