1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

FF Minolta MD Rokkor-X 45 mm f2.0

Тема в разделе "Неавтофокусные Объективы", создана пользователем o( '_' )o, 2 фев 2011.

Метки:
  1. осенним пасмурным днем -------------iso 125 1\320 f5.6 ------iso 200 1\320 f8 DSC01012 копия (Копировать).jpg DSC01023 копия (Копировать).jpg

2. DSC00092.jpg
    Первое фото с этого стекла
    А7М2, F8, фокусировка на гиперфокале

sergtum и qwz нравится это.
  3. На открытой прикольную виньетку дает, мягко что-ли переходит от края к центру, на других объективах у меня был более резкий переход. Понравился эффект в пасмурную погоду, центр сразу выделяет. Правда контраст немного подкрутил 45-2-1.jpg

Serzh нравится это.
  4. вышел вечером испытать этот объектив ----- в режиме съемка вечером с рук , ф\аппарат sony a6000 , есть там такой режим. делает серию кадров и соединяет в один---фото как есть , немного правил уровня.--все данные на фото. ----- DSC01315 (Копировать).jpg DSC01327 (Копировать).jpg DSC01329 (Копировать).jpg Конечно со штатива было бы намного лучше.

Serzh и sergtum нравится это.
  5. DSC00239.jpg
    A7M2, F2,8 фокус на дереве

qwz нравится это.
  6. Мне кажется его особо и не надо зажимать, я на A7r ещё снимал на 2-2.8 ночью нормально

7. Тоже так думаю, мне картинка до дырки 4 очень нравится. Мой экземпляр еще и резкий с открытой.

Поделиться этой страницей