Хотелось бы заполучить Minolta Maxxum AF35-70 F4, Фильтр Vivitar Polarizer 49mm (если подходит к "малышу"), Бленда MC 135 /3.5 (на потом), с Вашей доставкой. Не смейтесь, но зеркалку в руках не держал 20 лет, тушка у меня появится через 2 месяца, на день варенья, а готовиться начал уже сейчас. Кстати, не найдется ли у Вас кофра для "малыша"? P.S. Пожалуйста, успокойте меня насчет отсутствия БФ/ФФ. Сколько платить и как? Николай.
Мои глубочайшие извинения, но за время моего отсутствия именно этот комплект фильтров забрал себе сын.
Minolta AF28-85 F3.5-4.5 Macro (I) Один из лучших штатников в этой ценовой категории, первая "баночная" версия, металл и стекло. Сотояние корпуса 5 (следов использования практически нет), оптика и механика идеальны, кольцо зума крутится ОООЧЕНЬ мягко. Комплект: крышки, бленда. s/n 62101178 4800 руб. комплект фильтров UV+CPL = 400 руб Готов оплатить данный комплект. В личку продублировал.
Обьектив приехал,большое спасибо,упаковка супер,состояние обьектива отличное.Самое главное вовремя приехал.