Пусть Сони гребет бабло с SLT-камер и нексов и будут вам крутые телевики. Для выпуска таких "титанов" нужны потенциальные покупатели. А их еще надо подсадить. Все будет. Будет и ФФ, и стекл подприбавится. Вообще, я так посмотрел, Сони развивается по нарастающей линии. Сначала бюджетный уровень, потом средний, а потом проф. Касается оптики и тушек. Сейчас они где-то на среднем. ИМХуется мне, что лет через 5-10 будет третья полноценная система и три кита - СКН.
А много фотографов купили Сонин 300мм? Думаю не много. 500 мм купят еще меньшее число пользоваталей Сони. Дайте вы им вздохнуть полной грудью, у них сейчас только путь считай начался. Пусть перевыпустят более популярные линзы/сделают свои, затем можно будет что-то более "редкое" выпустить.
Ребят, ну в самом деле, нашли место где обсудить политику Сони и количество азиатов с нексами Kirva59, интересно, а с рук реально на такое стекло снимать? У вас есть кадр где вы с камерой с таким стеклом?) Ради интереса - как выглядит фотограф с 600/4
В торговле можно победить только благодаря хорошему асортименту и конкуретно способной цене. Линейка камер и объективов должна удоволетворять потребности любого покупателя. Уж коли сунулись в зеркальную линейку уж будте добры и все что для нее надо предоставте, а то можно и не успеть! И так и останется мнение, что да, система не плохая, но будет много разных но... А звери, спорт и тому подобное так и будут сниматься сами знаете на что
Да, сигма вообще контора классная, у меня 50-500! За такие вещи им отдельное спасибо, тем более за такую стоимость и с приемлимым качеством! Я на него даже 2-х ставил, и скажу что при хорошем освещение снимки очень даже приличные! Представляю что могут выдать топовые линзы, и какие возможности с ними открываются
Дело не в цене, а в доступности. Их не надо выискивать по аукционам как дикие раритеты и есть возможность без особых заморочек купить новый объектив. С защитой от сырости, кстати. А цена - ну, жигуль, ну и что. У половины форума суммарная стоимость тушек и стекол больше. Того, кому сильно нужно, цена не остановит.
Золотые слова! Вот то что хотелось бы от сони! Будут достойные линзы и покупатели найдутся! А то что сейчас есть на eBay в месте с доставкой и налогом получается стоимость дороже нового от сапога, и это не гарантии, и не возможности потрогать!
[URL="http://www.dyxum.com/dforum/topic34609.html Какую потрясающую картинку он выдает, резкость, размытие! Какие цвета! Не реально живо и красиво!
Ну примерно вот так будет Это у меня Olympus 300/2.8. Весит оно 3.5 кг. Снимать с рук... можно. Но я больше 40 минут не выдержал Хотя ощущение от кадров этими стеклами - просто чумовое. Правда и цена тоже чумовая...
Мне кажется что людей готовых выкладывать $6k за 300/2.8 или еще больше за 500/4 не так много. Уж слишком специфический обьектив. Судя по опросу телевеки ждут не так и много людей. А чтобы быть лучшей опять же надо быть лучшей для большего количества клиентов тоесть расширять линейку в популярных востребованых стекол. Я например жду 100/2 макро от цейса автофокусный под гаш байонет. Но понимаю что ждут его мало и ждать долго.
вот здесь http://www.forum.sony-club.ru/showthread.php?t=53723 пишите заявку spalex, он занимается регистрацией новых участников акции, должна быть еще одна регистрация новых участников, так что должны успеть
Зря Вы так... Вероятно, Вы не были в Китае или Гонконге. я пока не был, тоже к азиатам скептически относился. Теперь же, скажу Вам, куда скептичнее я отношусь к России. И вообще, Москва очень малолюдный город после НК. Я уже молчу про уровень благосостояния и проч. Так что будущее - за Азией (экономику уж точно теперь двигать будет только Азия). Мы на их фоне убоги и отсталы... А уж техника наша и подавно. Не знаю, как в Самаре, а в НК интернет с шириной канала в 500 Мбит/с не экзотика... я молчу уж про то, что 80% города (включая автобусы и подземку - зона бесплатного WiFi), а уж ассортимент тамошнего Сони Стора... (зашел в него на Монгкоке) в общем там треть девайсов я никогда в жизни не видел... и теперь понимаю, какой рынок для Сони - приоритетный. явно не наш... и 500/4 я там видел немало, но КаНиконовских. Огромная бандура и тяжеленная. Еще в одном месте 800/5.6 видел - это вообще нечто, к чему тележку надо в комплекте, а есть ведь и 1200/5.6 - весом больше 15 кг...