Про продажи Давайте за 9200 отдам объектив вместе с шестисоткой? Неужели 60 долларов это не адекватная сегодня цена за полупрофессиональный аппарат в прекрасном состоянии? А вдруг захотите зимой поснимать при -20? Неужели цифрозеркало с собой потащите на природу?
Не знаю. Надо просто найти человека, которого этот аппарат заинтересует. Кстати какой пробег? Вы в Москве бываете.
Ok. Если аппарат в прекрасном состоянии, то я уже заинтересовался . Нахожусь в Москве. Как раз сейчас присматриваю себе пленкозеркалку в пару к Д5Д ... -- Да, к слову. Этой зимой для себя снимал пейзажи при -30 на Д5Д kit - все прошло отлично.
Понятия не имею. Я им отснял максимум 40 плёнок. Судя по внешнему виду и фильм-каналу, до меня было отснято не больше. Всё его состояние легко оценить при встрече. Бываю. Но не каждый день. И даже не каждую неделю. Вот, в конце июня почти неделю торчал на РОСУПАК-2006. Предполагаю, что в первой половине июля всё равно придётся появиться.
Про торговлю Первый закон торговли - розница всегда дороже опта. Поэтому стоимость комплекта всегда будет меньше, чем стоимость отдельно объектива плюс отдельно камеры.
О наличии Minolta AF 28-135 + КАМЕРА Цена объектива + 600 камера = 9500! YES? igor_evl@master-kniga.ru igor_mishutinski@inbox.ru
Еще раз о Minolta AF 28-135 f4-4.5 Давайте договоримся о встрече на неделе . Подробности можно обсудить по телефону или по e-mail. (рабочий) 363-92-13 доб.545 с 10.00--19.00 363-92-17 доб.545 8-916-018-8345 Игорь.