1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Minolta AF 28-135/4-4.5 с камерой

Тема в разделе "Продам", создана пользователем Italiano, 30 май 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Про продажи

Давайте за 9200 отдам объектив вместе с шестисоткой? Неужели 60 долларов это не адекватная сегодня цена за полупрофессиональный аппарат в прекрасном состоянии?
    А вдруг захотите зимой поснимать при -20? Неужели цифрозеркало с собой потащите на природу?

2. Не знаю.
    Надо просто найти человека, которого этот аппарат заинтересует. Кстати какой пробег?
    Вы в Москве бываете.

3. Ok. Если аппарат в прекрасном состоянии, то я уже заинтересовался :). Нахожусь в Москве.
    Как раз сейчас присматриваю себе пленкозеркалку в пару к Д5Д ...
    --
    Да, к слову. Этой зимой для себя снимал пейзажи при -30 на Д5Д kit - все прошло отлично.

4. Понятия не имею. Я им отснял максимум 40 плёнок. Судя по внешнему виду и фильм-каналу, до меня было отснято не больше. Всё его состояние легко оценить при встрече.

Бываю. Но не каждый день. И даже не каждую неделю. Вот, в конце июня почти неделю торчал на РОСУПАК-2006.
    Предполагаю, что в первой половине июля всё равно придётся появиться.

5. за 60 долларов я бы 600 ку и взял бы ;-]

6. Про торговлю

Первый закон торговли - розница всегда дороже опта. Поэтому стоимость комплекта всегда будет меньше, чем стоимость отдельно объектива плюс отдельно камеры.

7. Назовите пожалуйста Вашу цену.

8. Про цену

Да. Это меня вполне устроит.

9. Еще раз о Minolta AF 28-135 f4-4.5

Давайте договоримся о встрече на неделе .

Подробности можно обсудить по телефону или по e-mail.

(рабочий) 363-92-13 доб.545 с 10.00--19.00
    363-92-17 доб.545

8-916-018-8345
    Игорь.

10. Есть ли еще тушка 600si в наличии?

Если да, то что за нее просим?

С уважением,

11. Minolta 600 si

Хотите купить? Можно обсудить и договориться.

Игорь.

12. Уже взял... Но за предложение спасибо.

С уважением,

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей