Попытка репортажа, увы, не очень удачная... Выдержка явно длинновата... 85мм, 1/80, f/8 - - - Добавлено - - - И ещё, с вашего позволения... 60мм, 1/80, f/8
Вчера приобрел этот объектив примерно за 3500 рублей. По первым снимкам на А850 - то, "что доктор прописал")))) Вообще без обработки, конвертация из РАВ в Джипег в PS CC и ресайз там же. 55мм, ISO 125 диафрагма F1/4.5 выдержка 1/50c
Добавлю с этого объектива. нравится он мне. Жаль раньше не приобрел, кидался то на токину то на 35-105, то 28-85 )))))
Смотрел фото объектива Minolta AF 24-85mm F/3.5-4.5 RS(указано в объявлении), но не обнаружил на нем нигде RS. Как определить, что это именно RS?
Странно, но мой экземпляр, пришедший недавно из Японии, не отличается этой знаменитой резкостью. Как уж я его не пробовал - не получается у меня таких резких кадров. Проверял по таблице - бъёт точно в цель, но резкости звенящей нет почему-то. Но снимает, особенно на прикрытых, вполне себе достойно. Удалось попробовать его и в полевых (в прямом смысле) условиях, и в студии. Покажу несколько примеров. Конечно же, обработки тут немало, но всё же показывает возможности я думаю неплохо. Снимал всё на A99.