Хороший у Вас экземпляр объектива, душевный!!! И снимки душевные!!! На первом снимке отчетливо видно поползня на стволе дерева в верхней правой части кадра, а ведь он размером почти с воробья!!!
Модель, конечно хороша, но широкий угол на близких расстояниях дает вытянутое искажение! Хотя для женщин подобная стройность вполне приемлема и радостна! ИМХО.
Борис Коло, скажите, а вы обрезали кадры или нет? Подумываю себе это стекло приобрести для ШУ, но что то мне кажется 24мм для меня тесновато будет на фф...хотя наверное я докопался.
"Углы и линии" "Свет и тени" "А у нас во дворе" АффтА пАртрет "Весна!" - - - Добавлено - - - некоторые - обрезал, болльшинство - нет. На многих кадрах - правил геометрию. Ширины мне хватает практически всегда. Есть ещё ОМ Зуйко 21/3,5 - его использую очень редко
Борис Коло,хорошие кадры! я вот с геометрией "не дружу"... т.к. очень мало снимаю (вернее -практически не снимаю) ни пейзажи... ни архитектуру но 24- мне вполне нравится... и по резкости, и по контрасту... и контровый хорошо держит. Я им очень довольна... ну и "дежурные" цветочки - чтобы темку приподнять...:unknown: эти же цветочки, но с минолты 135 2.8 (скоро меня с форума попросят...весь заспамила своими картинками)