Цены падают: AF 300/2.8 стоит 110 евр. http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=7610127461#ebayphotohosting
Гы... за 5 дней до конца аукциона ? Если так, то я видел 84/1,4Г за 1 евро на немецком и 85/1,4 Лим за 5 баксов на японском
Уважаемый, Вы хотите купить или «западло» человеку сделать? Вы меня еще при продаже 80-200/2.8 разозлили. Какое Ваше дело сколько человек просит? Покупайте или не мешайте…
это форум или как? мнение высказывать никому не запрещено. так что Уважаемый злитесь дальше или радуйтесь что продали)) и вообще - надоели перекупщики и барыги продающие в тридорога технику!! один вот за 50\1.7 4500 хочет, друой 35 тыс за телевик цена которуму 25, третий 100\2 за штуку баксов и тд и тп.
это барахолка!!! и мнение Ваше или еще чье я не спрашивал а уж тем более не просил Вас развешивать ярлыки!!! для этого есть отдельная тема!!! а судя по Вашему поведению сдесь, как раз Вы очень похожи на перекупщика и барыгу во всяком случае действуете их методами
Так это... РЫНОК ОДНАКО ! Ищите за бугром, везите и продавайте за копейки, если хотите сбить цены , или позвоните в соню, чтоб они там быстрей рожали линзы, а вообще-то похоже весна сказывается, обострение однако у Вас уважаемый, с таким настроем лучше ИМХО в форум не ходить . Кому надо, тот купит, не переживайте, а кому надо продать быстро тот скинет цену. Желаю Вам денег побольше, чтоб на цену Вы совсем не обращали внимания, а руководствовались только Вашим желанием при выборе линз.
хотите торга - будет Вам торг!!! Внимание! объявляю ЗАКРЫТЫЙ аукцион на этот объектив... (сюда цену не писAть) срок: до 30 апреля! предлагайте Вашу цену только на мой e-mail - fiks77(at)bk.ru если меня устроит Ваша цена - объектив Ваш. досрочно выигрывает тот, кто предложит мою цену (в начале поста) последний срок аукциона - 30 апреля!!! (а возможность обменять объектив на деньги - утро 1 мая!!! ) все, дерзайте