за косарь я б его второй раз купил, ну мож за потора)) А так, снимал им недолго, но не проникся совсем
Я вот проникся, и проникаюсь до сих пор. За его деньги найти что-то лучше - задача, по-моему, просто нереальная. Ну и немного фотографий с А7: Снято все с рук, правда (не беру штатив в поездки) - могли бы фотографии и лучше быть.
Постоянная светосила, плотность цвета, диапазон ФР при подобных габаритах... = жемчужина системы А имхо Есть такое. Sony DT 55-300/ 4.5
Наверное просто сабж у меня был в неудачное время - зимой. Я его несколько раз брал на улице портретить на А850й и один раз взял в поход на Столбы... и на Столбах такой фигни с него получил, что резко к нему охладел. Если только свет чутка жёсткий и не дай бог лёгкая дымка, цвета перекосило, за 10-15 минут не смог поправить Ну и не понял МДФ почти 2 метра... я телевиком крупняк часто снимаю
БЧТ - отличная здоровенная старая стекляха, которую я бы ни за что не взял в поход)) Один из лучших портретников системы. Продал т.к. его размеры заставляют готовится к съёмке морально и заранее)) ну и опять МДФ 2 метра)) по этому показателю паритет)))
Ясно. У меня был сел 55-210, вот он маленький, шустрый, с небольшим МДФ, но кроп. Надо что-то искать к следующему отпуску.
Вопрос телевика на А7 очень остро стоит. нет ничего дешевле 1к$ из родных, т.е. костыли со всеми вытекающими
У меня в детстве шапка была из этой водяной крысы, батя их пачками добывал)) Шапка была тёплая, мех водяных пушистиков ноский и тёплый) Фотки прикольные, они пугливые обычно и близко не подпускают)
Мне тоже сразу вспомнилась почему-то шапка из ондатры))) Инвазионный вид однако, также как и американская норка, коих развелось просто неимоверно.