Александр Сергеевич как бы намекает, что данному объективу можно цветочки подарить в номинации "цена/качество") Бокешка интересная) как ведет себя объектив в солнечную погоду при съемке репортажа можете посмотреть здесь https://fotki.yandex.ru/users/ruterian1980/album/206850/
Я еще не понимаю этот объектив, поэтому критика и указания на ошибки приветствуются. - - - Добавлено - - -
виньетка приличная все-же ((( - - - Добавлено - - - виньетка приличная все-же ((( А работы у Вас замечательные... крупные платны получаются отменно!
Спасибо. Ждать чудес не приходится, спасибо что хоть этот объектив есть. Как бы я кораблики снимала.))
В съемке чаек это почти кирпич. Тяжелый, неповоротливый, тормознутый... Но пара снимков вроде вышла. - - - Добавлено - - - Не в фокусе, но хоть какая то динамика. - - - Добавлено - - - А вот это похоже моя удача.
купил его за КОСАРЬ....косарь б**....дешевле ничего не бывает наверное....Обожаю его. Быстрый резкий. Постоянно тока им и пользуюсь. Тока иногда стыдно когда снимаешь рядом с людьми и мой кроп с минолтой раз в 7-10 дешевле ихних полнокадровых. И прям оргазм когда на него получается выловить иногда кадры клевые. Тока не хватает чутка расстояние, хочу чтто типо 50-250,а не 100-200, Минолта стоит своих денег