1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Minolta 9xi, Minolta EP-2 и другое...

Тема в разделе "Продам", создана пользователем Негатив, 28 дек 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ребята, извиняюсь, был с ребенком на даче с утра пнд. Только что вернулся. Более на этой неделе дальних поездок не планирую. :)
    Сейчас личку почищу.

freelancer, способ оплаты: можно через ваших знакомых, можно, наверное, "Контактом".
    Фото батблока сегодня сделаю и выложу.

2. Фото батблока здесь

Кто то в личку спрашивал фото ног. Ещё надо?

3. Негатив если в же в резерве или продан то нет. Вопорс с поездкой знакомых в Питер пока уточняется.

4. Наш коллега, freelancer, насколько я понимаю, берет батблок EP-2.
    Живет он в другом часовом поясе, отсюда и геморрой с нашим общением. Собственно говоря, и получается, что гораздо проще продать/купить при личном общении с человеком без всяких там вАсек и интернетов.

Ноги MS-2 свободны.

5. Камера доехала, спасибо. Вчера уже снимала на неё.

6. Добавлено:
    Макрокольца Кенко 12/20/36мм автофокусные.
    Состояние отличное. В комплекте: набор колец, крышки, коробка.
    Цена 3000ру

7. Негатив,
    если возможна отправка в Москву, то кольца готов взять

8. кольца

В СПб взял бы кольца и бат. блок если еще имеются. АлексейБ. 9342226

9. На кольца Вы первый право, а вот на бустер.....

10. Алексей, завтра вам отзвоню по поводу колец.
    С батблоком пока... Пока сам жду, когда наш коллега "даст отмашку": говорил, что на этой неделе решит вопрос с питерскими знакомыми.
    Ну, и свой тел. скину вам в личку.

11. я правильно понимаю что игнорирование моего вопроса тут и в личке можно считать за "нет"?

12. Thorin, ничего личного..., как раз собирался вам ответить в "личке". Опередили.
    Мне, действительно, гораздо проще продать в своём городе и т.д.
    Ребята, тысячу извинений...
    Я сам себя не красиво чувствую от того, что кому-то вынужден отказывать в просьбе.

13. Амиго, я правильно понимаю, что я первый среди не -Питерских или уже нет?

14. #34 9 янв 2009 в 12:21 | Minolta 9xi, Minolta EP-2 и другое... | Страница 2
    Последнее редактирование модератором: 9 янв 2009
    Коллеги, отвечаю всем, кто писал в личку - быстро "забивается".
    Мыльная опера, однако.

Первое: отправлять по почте не готов, о чём не раз говорил.

Второе: на данный момент батблок в резерве за г-ном freelancer, проживающим "в прекрасном далёке".
    Я обещал ему, что дождусь приезда его знакомых в Питер.
    Итого: его знакомые уже в Питере. Несколько дней он не может с ними связаться из-за разницы в часовых поясах (???). Что ж, подождём ещё какое-то время...

Доп: после прочтения "лички".
    В сязи с тем, что знакомые нашего коллеги опять в отъезде, принимаю решение: резерв за г-ном freelancer, до 12 января.
    Это будет второй рабочий день после длинных праздников.
    Приходится принимать такие решения, потому как другого выхода из данной ситуации пока не вижу: знакомые могут опять уехать, а потом с ними опять будет не связаться... Замкнутый круг получается.

Третье: г-ну Анин был предложен вариант с пересылкой в Мск через знакомых нашей коллеги surok347, которая брала 9xi. Связаться нам троим, к сожалению, не удалось. И, учитывая, что каких-либо обещаний ему я не давал, плюс, к пресылке не готов, то вторым на очереди (после г-на freelancer) г-н igor_mishutinski (при условии, что найдет способ забрать без почтовых услуг).

15. Макрокольца Кенко проданы нашему питерскому коллеге Алексею Б.

16. Хммм... Ну зачем же так?! Ведь я предлагал Вам оплатить стоимость бустера при помощи системы "Контакт" и лишь потом дождаться оказии забрать его у Вас - это предложение Вы проигнорировали.
    Но вопрос решён - об этом мне сообщили по телефону. Надеюсь, что завтра с Вами смогут договориться о встрече и сделка состоится.
    С наилучшими пожеланиями, freelancer.

P.S. А разница во времени между нами действительно велика, но сократить её помогают друзья!
    За что им отдельное спасибо!

17. Minolta EP-2 передана знакомому нашего коллеги freelancer.

По прежнему в продаже Minolta MS-2 – «ноги» (подставка) для вспышек Минольта/Сони.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей