у нее старый башмак или новый? если новый то возьму на пленку... блин все таки со старым башмаком( ну да ладно...
"Не, ребята, пулемет я вам не дам " За эти деньги будьте добры поднять свою попку и пришкандыбать в то место, где мне будет удобно Потому это объявление и адресовано только тому, кому эта пыха действительно нужна для съемки на старой тушке, а господа перекупщики могут дышать абсолютно ровно
мне эта пыха действительно нужна для минолты 870... если реакция на ник - могу разочаровать, я под этом ником уже лет 5 по форумам, фондовое прошлое отзывается... П.С. предлагайте цену и условия... в ЛС
Если она вам действительно нужна, то я без проблемм отдам ее вам за эти чисто символические деньги. Изыщите возможность физически забрать ее у меня в Москве - и она ваша. Тем более, что пыха действительно в прекрасном состоянии.
Minolta 9xi + Minolta 35-200 xi в состоянии EX Все Москве, можно проверить, пощупать, отснять тестовую пленочку. Комплектация - камера, чрезвычайно редкий объектив http://www.dyxum.com/reviews/lenses/reviews.asp?IDLens=338, родная бленда, карточки кастомизации и трэвэл. Все удовольствие за каких-то 6.000 рублей (разумный торг приветствуется) Возможен обмен с моей доплатой на интересующий меня 100-300 APO. Интересующимся - пишите в личку
Minolta 35-70/4 в состоянии EX В Москве. Комплектация - объектив + родная бленда. Цена 2.500 руб, разумный торг приветствуется Интересующиеся - пишите в личку