Привет ,сегодня получил посылочку на почте. спасибо вам большое ,вспышка была очень качественно упакована как будто там не вспышка а хрусталь везли. принес домой распаковал, коробка от вспышки абсолютно новая нигде не помята. сама вспышка в состояние как будто купил только только в магазине, можно сказать оличное состояние с 3 плюсами. работает рна ура фотки в квартире просто небо и земля по сравнению со встроенной , я именно этого и ждал. и еще раз большое спасибо, все быстро отправлено и очень качествено. приятно с вами иметь дело, надеюсь на дальнейшее сотрудничество. единственное пожелание что бы у вас появилась карта связного банка
Здравствуйте, Юлия. Сегодня, наконец-то, получил "банку" и кофр! Что-то почта долго везла, возможно из-за большого количества новогодних посылок. Упаковка: супер,с запасом, как говорится "на случай ядерной войны"! Объектив: дважды супер, все в идеале (стекла, механика, внешний вид), как будто только с витрины! Большое спасибо! Удачных продаж в Новом Году!!!
Ремень А 77 сегодня получил, Огромное Вам спасибо. В дальнейшем буду с Вами сотрудничать. Приятно иметь дело с человеком дела. Спасибо Юлия.
Большое спасибо! Спустя 6 дней после заказа - мои Минолта 70-210/4 и Гелиос 44-2 Прибыли в посылке из Москвы в Волгоград. Упаковка супер - коробок размером с половину системного блока - сразу даже подумал что это не мне Но оказалось все гораздо проще - 2 маленьких объектива (ну 1 не маленький) обмотаны в кучу слоев полиэтилено-воздушных подушечех разного размера. Такую послыку с 3 этажа урони - внутри все целое останется! Такая коробочка Так Гелиос запакованый выглядит Гелиос подубитый - на фотках выглядел гораздо симпатичнее чем в жизни. Но снимает безупречно. Ну и 400 рублей - за него вполне адекватная цена - не 50 рублей же за него сбрасывать за потертость и люфты Куда уж дешевле. А вот так выглядит Минолта: С ней оказалось наоборот. Когда покупал - в описании говорилось типа: Небольшие следы использования на корпусеи штришок на передней линзе, видимый только под определнным углом. Как не крутил линзу - ничего не заметил Состояние практически как у нового объектива. Огромное спасибо - надеюсь они мне долго прослужат и снимут кучу замечательных снимков.
Спасибо, Юлия, сегодня получили ремешок. Действительно: "Такого в округе 100% ни у кого не будет"! Всем нравится! Спасибо!
спасибо Юлия) посылку получил намного раньше, чем ожидал, и получил именно то, что хотел! Кофр просто идеален для "пивной банки", давно хотел приобрести для неё что то подобное. Отдельно хочу сказать про ремень для Минольты, он мягок и очень удобен, старый выбросил)))
Приветствую. Получил оба ремня в целости и сохранности. "Американский винтажный хиппи" понравился в разы больше чем родной минолтовский благодарю за скорость
Малыша получил, как будто только родился,все отлично. Счастливого отпуска, волшебного освещения и побольше хороших малышей.