ремешок пришел, Джаланта спасибо честно говоря не ощутил, с обратной стороны что-то искусственное, типа вспененный полиуретан (не разбираюсь я в них) но вышитая надпись Minolta радует
И Вам спасибо за покупку! Не вижу, где я в описании указывала на натуральные материалы: "ткань типа замши", это "ткань типа замши", а не замша, иначе цена была бы совсем другой. Впрочем, если Вы разочарованы в покупке, можете мне его вернуть.
ткань - это ткань на ремешке на внешней стороне ткань (искусственная, примерно как на фирменном ремешке) а на внутренней стороне не ткань по ощущениям на шее этот ремешок приятнее чем фирменный! покупкой не разочарован
Прошу в резерв: 6) винтажный ремень как на 1-м фото 4) жесткий кейс Kalimar (а для банки 70-210 он подхходит?)
Нужен тонкий ремешок Minolta без карабинов, второй сверху. В понедельник буду в Москве, готов созвониться. Если можно, тел. в личку. Спасибо. Мой на всякий случай: 8 (9О3) 8З5 О8 81
Большое спасибо за кардридер, отлично работает-как часы,довольна покупкой. Буду планировать еще пару покупок у Вас.
100/2,8 уже не в резерве а у меня в кофре) Юлии спасибо за хороший объектив, и приятную беседу. Тепер жду выходных и на охоту за жучками)))