Спасибо, Олег я всего лишь постарался все практические свойства набора расписать. ИМХО, покупатели сейчас не полностью представляют, что можно получить за какие-то 600-700р (особенно "снимать")
3600 HS(D) Девайс добрался нормально. Получил в субботу, но времени в обрез только сейчас собрался и включил. Вроде как все работает... Снимать буду позже... Сами понимаете эта радость была на десерт, все время отнимает дочка. Александр вам моё искреннее спасибо за вспышку, за честность... Приятно, это мой первый опыт такой покупки... (лиха беда начало)
7D+VC7D, 28-135, 50/1.4 и 9xi Приветствую! Продам в Омске, вышлю по России: Камера KonicaMinolta D7D с бат. ручкой VC 7D. Продана Камера Minolta 9xi Продана объектив 50/1.4 (I) Продан Объектив 28-135 Продан Вышлю дополнительные фото по запросу. Разумеется, по всем позициям аргументированный торг. Александр.
Добавил фото цифровой семерки (с мыльницы) Сзади и снизу не получились - досниму Объективы, скорее всего, завтра заберут.
GrigoryI Хорошо, если mihailurs откажется по каким либо причинам, вы следующий. ----- 9xi скорее всего тоже заберут на днях. ----- PS. 28-135 продан Михаилу(mihailurs).
Камера 9xi продана и уехала в Питер. Полтинник продан одноклубнику с ником SonyАльфа и тоже уехал в Питер. На камеру с ручкой предоставляется существенная скидка! Ручку также можно купить отдельно, камеру отдельно