Minolta AF ZOOM 35-70/4 (macro) "Малыш", вдувающий на 35 мм абсолютно любому зуму)" (@ Ruler) Спойлер: Спецификация и параметры Диапазон фокусных расстояний: 35-70 мм Угол обзора: 63°-34° Количество элементов / групп: 6 / 6 Диафрагма: максимальная f/4 минимальная f/22 МДФ: 1.0 m Увеличение: 1/14.3х (1/4) Диаметр резьбы под светофильтр: 49 мм Размеры (D x L): 68 х 52 мм Вес: 255 г Спойлер: Фотографии объектива mkropa.republika.pl Рейтинг DYXUM Инструкция по разборке этого объектива здесь Разблокировка автофокуса в макро режиме у объектива Minolta AF 35-70/4: авторство принадлежит камраду Konieff 'у. Скачать здесь, зеркало здесь Фотографии, сделанные "малышом".
я же говорю Не выгодно будет. 100 мл мне обошлось в 500 рублей. Покупал на ебай в штатах. Спирт сильно испаряется. Пришел во флаконе запаяный фольгой. У меня остался, но Не думаю что он уже идеально чистый в 99 процентов
Есть. http://4radiodetali.ru/stavropol/ http://stavropol.maps.2gis.ru/subru...lektronnye_komponenty/parent/8022157095380847
Спирт не отмоет. Всякое такое хорошо отмывает китайская жидкость для чистки оптики, у меня была без названия, из набора с грушей, салфетками и ватными палочками. Главное - содержание ПАВ (поверхностно активных веществ). Использовал её и бензин для зиппо из табачного ларька. Многое отмывал, в том числе следы от конденсата и еще какой-то дряни, но с грибком на линзах не боролся ни разу, старался без него линзы брать. Но в интернетах люди пишут, что жидкость с ПАВ отмывает и грибы.
Борис, Спасибо!!! Нафлудили мы знатно про грибы тут. хочу добавить, что плесень плесени рознь. легко отмывается та, которая просто сверху на линзе, сложнее всего в склейках. и еще читал где-то что самые "вредные" грибы это японские.
Брал в Ростове с рук в декабре малыша за 1800 с крышками и фильтром в отличном состоянии , очень доволен покупкой .
Сегодня купил малыша + банку за 7500 . малыш 1700 -состояние на 5- нет бленды. Банка на 5 полный комплект. P.s принимайте в свои ряды
Такое ощущение, что когда я купил малыша, все остальные его продали. И на ветке остался я один. Почему мало фотографий с него? Он же хороший .
Все равно его не брошу потому что Как только тушку выпрошу выложу что нибудь а насчет фоток вы правы раньше больше было! Serg (vrn) а для каких целей угла не хватило?Я у Вас вижу в подписи 17-35 Minolta.Неужели у них разный угол ведь фокусное расстояние одно или есть зависимость от диаметра линзы?