Minolta AF ZOOM 35-70/4 (macro) "Малыш", вдувающий на 35 мм абсолютно любому зуму)" (@ Ruler) Спойлер: Спецификация и параметры Диапазон фокусных расстояний: 35-70 мм Угол обзора: 63°-34° Количество элементов / групп: 6 / 6 Диафрагма: максимальная f/4 минимальная f/22 МДФ: 1.0 m Увеличение: 1/14.3х (1/4) Диаметр резьбы под светофильтр: 49 мм Размеры (D x L): 68 х 52 мм Вес: 255 г Спойлер: Фотографии объектива mkropa.republika.pl Рейтинг DYXUM Инструкция по разборке этого объектива здесь Разблокировка автофокуса в макро режиме у объектива Minolta AF 35-70/4: авторство принадлежит камраду Konieff 'у. Скачать здесь, зеркало здесь Фотографии, сделанные "малышом".
Здравствуйте , "малышолюбители" . Во время отдыха в Турции мой ребёнок поломал малыша , у него хобот теперь всё время болтается и соответстенно не фокусируется объектив . Подскажите самому реально его починить или просто купить новый за 2500 , очень я его полюбил ?
voltik , если не найдете у Питера, то шлите свой адрес мне в личку. Где-то был на компе сервис-мануал.
А я тот мануал уже нашёл, перебрал свой, только про регулировку АФ там ничего нет. Ну и так, внутри объектива никаких вариантов регулировки не увидел. Тоже такая проблема с ним.
Только не регулировка АФ, а юстировка объектива. Под байонетом есть регулировочные прокладки. И геликоидом можно регулировать. Вот тут еще почитать можно.
впервые прихватила с собой "малыша"... обычно он у дочка на а 300 "висит"... очень даже неплохой штатничек для прогулок)) осталась им вполне довольна сори...пейзажи и домики снимать правда не очень люблю... просто для "опробовать" Фотографии в альбоме «Парк Коломенское-весенняя прогулка» Ярославы Бакуняевой на Яндекс.Фотках [more]
Спасибо, вернусь из отпуска и попробую разобрать. Еще и вправду появилось ощущение что виновата камера, по таблице почти все стекла дают бек-фокус, но стрелял при комнатном свете со вспышкой. Надо буде на солнечном еще проверить.
Цвет правда изумительный вы перепостили фотки подредактируйте пожалуйста.У вас уже все цветет и зенееет!!!Здорово!