VakulinIV А чем белый лист неугоден? Тем же, чем неугодны кирпичные стены, MTF и пр., когда они выдвигаются самым ВАЖНЫМ критерием оценки, на деле являясь ВСПОМОГАТЕЛЬНЫМИ методами (также как в аудио непрофессионалы в психоакустике любят аппелировать по поводу и без повода к DBT, у которых есть вполне определенная, скромная и давно уже (в начале 80-х) отработавшая свое роль). Самое важное - реальные снимки. Да, 28-75 желтит\краснит не вусмерть, кто об это говорил ? Это не Сигма. Но он желтит\краснит. Это факт. Складывается впечатление, что вам он как-то особенно неприятен.
Дык белый лист только для изменения ББ за счет линзы, а для всего остального он непригоден. И боже упаси мне не сам факт неприятен, который я к сожалению не сильно замечаю , мне непонятно чего так с этим носиться то. г-н Рулер, самое смешное, Вы же можете по нормальному общаться, но в этом моменте Вы просто бесчинствуете . Ну по крайней мере по тону Ваших писем такое впечатление складывается.
VakulinIV Да ладно, что уж прям бесчинствую . Просто ну тот же ББ - ну при чем тут он ? Речь то ведь не про ББ, а про телесные оттенки и т.д., просто установкой ББ это не исправлятся что характерно. Ну есть просто некоторые моменты, к которым я из опыта ТОЧНО пришел, ессно, что я их немного защищаю . Вы полистайте, я точно так же, похоже на вас спорил с chez в свое время, и на его фразу что 28-75 35-70-му не ровня тоже смеялся, причем в обратную сторону чем сейчас. Но все течет, все меняется, со временем приходит понимание.
Вот вам свеженький тестик этих линз Всё, победитель очевиден. Закрывайте тему. Пятница, расслабляться пора.
как немного подугаснут спроры объединю ветки 28-135/35-70 и 28-75/35-70 еще надо будет присоединить туда архив со спорами по истории зума как раз на "35-70 против всех (флейм часть 1)" и насобирается
После этого 35-70/4 вообще станет супер объективом. Еще бы, такая честь стеклу за 100$. Надо создать ветки: "18-70/3.5-5.6 Детальное изучение рисунка", "50/1.7 Глубокий анализ того, что остается после снятия оправы", "70-210/4 - путь к фотографическому алкоголизму?","Блажество в зоне нерезкости с 135/2.8 STF", ну и, конечно "Мифы и легенды 35-70/4. Асферические тайны прошлого"
Какой высокоинтеллектуальный объектив оказывается Помимо целлюлита мог бы еще чего нибудь убрать - детали одежды, например
Думаю, что это один снимок, слегка по-разному обработанный. Трудно представить себе, что модель в такой позе (ноги на весу) сумела не шелохнувшись дождаться, пока фотограф сменит объектив.
Spellbound, включайте чувство юмора уже, пора конечно это один снимок! только с подписью 35-70 там еще и целлюлит подретуширован в фотошопе именно это мы тут и обсуждаем говоря, что 35-70/4 это поистине волшебное стекло
Я понял, что brahio пошутил, но решил, что все кроме меня поверили, и решил открыть вам глаза! Мне нравится название ""35-70 против всех": такой маленький, но очень крутой зум! Ставлю на него.