1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Minolta 28/2.8 MAXXUM, Sony 11-18/4.5-5.6, Бат. блок VG-C90AM, пульт д/у RMT-DSLR1, Аксессуары.

Тема в разделе "Продам", создана пользователем vitall_33, 19 ноя 2014.

Метки:
  1. Выражаю Вам, огромную благодарность, за великолепное состояние "банки" добросердечное человеческое общение, и скидку.

2. Виталий, Sony HVL-F60M получил. Огромное спасибо за полное соответствие товара, оперативность, доставку!!!

3. Спасибо за объектив ...все дошло в целости и сохранности .

4. Получил Sony DT 18-135mm f/3.5-5.6 состояние идеальное, упакован хоть в космос запускай,проверил все супер.

5. Только дошли руки нацепить минолту 100-300 на камеру. Потестил, понравилось, объектив хорош. Продавцу респект и законный ап!

6. HVL-F58AM приехала!)
    Упаковано так, что можно пинать ногами и ниче с ней не станет)))
    Спасибо большое, Виталий!

7. Объектив Minolta AF 75-300 f/4.5-5.6
    Хорошее состояние, следы эксплуатации присутствуют. Комплектация: объектив,
    передняя и задняя крышки.
    Цена: 4 500 рублей.
    В резерв, если можно. И есть ли фото обьектива?

8. Аккумулятор Sony NP-FM500H
    Оригинал, отличное состояние! Есть несколько штук.

Цена: 1 500 рублей.

Новые или б\у ?

9. Все получил свое желанной стеклышко sal 16-50/2.8 ssm выражаю огромную благодарность vital!!!!спасибо за отзывчивость, оперативность и честность-товар в полном соответствии вашему предложению, упакован и отправлен безукоризненно! +++5вашему рейтингу продавца и советую всем!!!

- - - Добавлено - - -

Все получил свое желанной стеклышко sal 16-50/2.8 ssm

10. Хочу адресовать очередную благодарность vitall_33 !!!:ok:Замечательный продавец,понимающий, отзывчивый и добросердечный человек!
    совершил очередную покупку в виде камеры sony A77- товар в отличном состоянии(как и представлялся -))),упакован просто фантастика(заслуживает отделных похвальных слов!) да еще +++ с подарком ! :yes:
    Виталий ОГРОМНОЕ ВАМ УВАЖЕНИЕ за то ,что пошли мне на встречу и за вашу пунктуальность и добросовестность ( как говориться-слово настоящего мужщины,сомнению не подлежит!)
    Мои рекомендации и удачных вам дальнейших продаж ВИТАЛИЙ !!! :smile:

11. Интересуюсь a900 , хотелось бы фото данной тушки посмотреть , да и определиться с пересылкой.

12. приветствую аккум получил...спасибо...все упаковано на славу...возможно летом куплю еще один после продажи своего последнего неоригинального...

13. Получил свой заказ Батарейный блок/ручка Sony VG-C99AМ Отличный продавец! Моментально ответил, и не менее быстро отправил заказ. Успехов Вам, большое спасибо! Мои наилучшие рекомендации.

14. Тамрон 70-200 резерв.

Прошу снять с резерва. Тамрон.

Поделиться этой страницей