Выражаю Вам, огромную благодарность, за великолепное состояние "банки" добросердечное человеческое общение, и скидку.
Виталий, Sony HVL-F60M получил. Огромное спасибо за полное соответствие товара, оперативность, доставку!!!
Получил Sony DT 18-135mm f/3.5-5.6 состояние идеальное, упакован хоть в космос запускай,проверил все супер.
Только дошли руки нацепить минолту 100-300 на камеру. Потестил, понравилось, объектив хорош. Продавцу респект и законный ап!
HVL-F58AM приехала!) Упаковано так, что можно пинать ногами и ниче с ней не станет))) Спасибо большое, Виталий!
Объектив Minolta AF 75-300 f/4.5-5.6 Хорошее состояние, следы эксплуатации присутствуют. Комплектация: объектив, передняя и задняя крышки. Цена: 4 500 рублей. В резерв, если можно. И есть ли фото обьектива?
Аккумулятор Sony NP-FM500H Оригинал, отличное состояние! Есть несколько штук. Цена: 1 500 рублей. Новые или б\у ?
Все получил свое желанной стеклышко sal 16-50/2.8 ssm выражаю огромную благодарность vital!!!!спасибо за отзывчивость, оперативность и честность-товар в полном соответствии вашему предложению, упакован и отправлен безукоризненно! +++5вашему рейтингу продавца и советую всем!!! - - - Добавлено - - - Все получил свое желанной стеклышко sal 16-50/2.8 ssm
Хочу адресовать очередную благодарность vitall_33 !!!Замечательный продавец,понимающий, отзывчивый и добросердечный человек! совершил очередную покупку в виде камеры sony A77- товар в отличном состоянии(как и представлялся -))),упакован просто фантастика(заслуживает отделных похвальных слов!) да еще +++ с подарком ! Виталий ОГРОМНОЕ ВАМ УВАЖЕНИЕ за то ,что пошли мне на встречу и за вашу пунктуальность и добросовестность ( как говориться-слово настоящего мужщины,сомнению не подлежит!) Мои рекомендации и удачных вам дальнейших продаж ВИТАЛИЙ !!! :smile:
приветствую аккум получил...спасибо...все упаковано на славу...возможно летом куплю еще один после продажи своего последнего неоригинального...
Получил свой заказ Батарейный блок/ручка Sony VG-C99AМ Отличный продавец! Моментально ответил, и не менее быстро отправил заказ. Успехов Вам, большое спасибо! Мои наилучшие рекомендации.