Комплект a500y (см. предыдущий комментарий или первое сообщение) всё ещё в наличии. Много мелочёвки в дополнение. Торг, напоминаю, возможен.
Комплект снова в продаже: A500Y = A500 + 18-55 + 55-200-2 + мелочёвка Продаю комплектом. Отдельно продам объектив только если найдётся покупатель на остальное. Комплекту 2,5 года. Коробка + документы есть. Еще прилагается к этому комплекту: 1. Дополнительный аккумулятор (неоригинальный) 2. 2 UV фильтра на оба объектива (диаметр 55мм) 3. проводной пульт 4. Простой мягкий чехол 5. Мягкий чехол под второй объектив. 6. мелочёвка из комплекта - заглушка для видоискателя, зарядка для аккумулятора, кабель usb. 7. Карта SD на 16 GB (хватает на ~3000 jpg снимков в максимальном качестве) 8. Крышка для баланса белого 55-200-2 в отличном состоянии, т.к. почти всё время лежал в чехле и с фильтром. Проверял тушку на бекфокус и фронтфокус с помощью 35/1.8 и 85/2.8 - всё чётко и нет проблем. Пробег около 13000 - 14000 кадров. На камере нет заметных потёртостей/царапин - эксплуатировалась для домашних фото. Здесь здорово сделан live view - стоит дополнительная матрица и соответственно в это режиме работает фазовый автофокус. Наклеен защитный экран. Несколько пылинок в видоискателе, которые никак не влияют на сами снимки по понятным причинам. На пути от зеркала, которое перед матрицей, до зеркала которое переключает live view|ovf - появилось пара мелких насекомых(не живых). Мешали только поначалу. Сейчас, если и замечаю, то уже не отвлекаюсь. По понятным причинам на снимках их нет. Расположены в правой части и в правой нижней. Я думаю, что при желании можно и почистить, но я не стал заморачиваться. За комплект хочу 14 500 руб. Обоснованный торг возможен. 55-200-2 = 4500 камера + 18-55 = 10 500 камера = 10 000 Переслать готов и по EMS - половину стоимости пересылки готов заплатить
55-200-2 продал - сегодня отправляется новому владельцу. Продаю a500 kit, SLT-A77M, 35 1.8, 50 1.8 - подробности в первом сообщении темы
Привет, Михаил. Sony DT 35mm f/1.8 до меня благополучно доехал (еще в понедельник 11.02.2013). Упакован на славу (воздушные подушки - это круто). Полностью соответствует описанию (действительно новый объектив). Теперь можно увидеть как авто ИСО и экспозамер в камере ставят 100 ISO, и скорость затвора 1/80с в комнате с включенной люстрой. Светосила - это сила )) А за такие деньги - мечта фотографа-любителя. Спасибо тете Соне и Михаилу за открывшиеся возможности.