Смотрите уведомления, скролим экран в самый верх дисплея, правый угол. Сначала тоже полез смсы в смартфон смотреть
Да пришло спасибо. С сайтом не разобрался. Ещё хотел узнать как там обстоят дела с парковкий? Или необходимо быть без колёс))))
Ян, могу я попросить захватить на встречу Гелиос? Я бы с ним факультативно помучался в паузах между мероприятиями. И еще просьба, кто сможет. Хотел бы попросить Сони 16-50/2,8 буквально сделать пару тестовых кадров. А то все хожу вокруг него, размышляю, а может надо уж бегом его брать.
Ян, большое спасибо за организацию встречи! Оля, большое спасибо, что приехала и была нашей моделью! Всем участникам большое спасибо за общение и предоставленные объективы для попробовать! Фотографии будем, как я понял, выкладывать здесь? Сейчас выберу что-нибудь из камерного jpg с моего "суперавтофокуса" и выложу на Яндекс.Фотки.
Н-да, беда у меня с high-key вышла. Единственное, наверное, что получилось. Первые две фотографии на 85/1.4 ZA, Александр уже на Минольта 28-85. Со смешанным светом кое-что. На Минольта 28-85. Ну, и немного с тусовки. Закончили сходку во столько времени. )
Яну спасибо, было интересно. Со смешанным светом забавно иногда получалось, хотя и слегка не мое. за обработку не ругайте - не умею я