1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

FF Meyer-Optik Görlitz Trioplan 100 mm f/ 2.8

Тема в разделе "Неавтофокусные Объективы", создана пользователем Octobergun, 27 янв 2012.

1. Последний снимок хорош! :)

2 пользователям это понравилось.
  2. ПлюсанУл последнему. :)

3. как насчет- Albert Schacht Ulm Travenar 90/2,8 mm М42  и  Isco-Gttingen Westromat 50/1.9 ?

4. Добавился к Вам в друзья там, буду изучать линзы. Уж больно интересный моему взгляду набор объективов Вы имеете. И, что самое главное, умеете их показать правильно, что ценнее в сто крат, чем просто иметь линзы.

5. [​IMG]

4 пользователям это понравилось.
  6. , красивая модель)))

Объектив немного софтит, немного не контрастен или это задумка в обработке?

7. Это такой объектив, фиговое просветление и такая схема + я все никак внутренную сторону адаптера не зачерню. Я лично прощаю все ему из-за боке. 

8. Комары вообще суперские! Очень в тему софт получился.

9. Да, я тоже рад этому кадру. Спасибо за внимание)

10. Кишки. Нафиг я туда полез... Собрать диафрагму пока не могу.

11. Собрал. После 4 часов секса с лепестками.

12. Почистить лепестки от масла + провернуть значения диафрагмы на место. Первое вышло, второе нет.

13. Легко отделались,от масла можно избавится не разбирая узел диафрагмы-тупо протирать пару дней спиртом или "галошей" .Я когда собирал несколько раз,по смазывал лепестки диафрагмы , мылом ,чтобы липкими были,и со значениями диафрагмы постоянно пролетал.Самые геморойные диафрагмы-типа Гелиоса 33,они не запираются пружиной,как большинство,а крепятся кольцом и двумя винтиками расположенными друг против друга-тот еще гемор.А Ваш Meyer  смысла нет прикрывать,на открытой он очень хорош,но необоснованно дорог,..... Заметки о путешествии понравились,....

Поделиться этой страницей