1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

METABONES EF-Emaunt Speed Booster

Тема в разделе "Новости и слухи", создана пользователем estarodubov, 14 янв 2013.

1. Вот тоже думал про приблуду. Бред получается, если кому нужно получить хорошую картинку с полнокадрового стекла, тот купит соответствующую камеру. Киношники с кинокамерами не в счёт, там другие темы и другие требования, для них приблуда может быть мегаинтересна.

И как я понял, самого главного и важного не будет - Leica M не будет ставиться, рабочего отрезка не хватит. А для Nikkor'ов и Сапопов и так камер достаточно.Так что самые интересные и компактные стёкла не поставишь.

2. зачем мне это, коль скоро у нас на форуме есть человек, купивший такое стекло, но с нативной жопкой, благодаря чему ценник упал до $900, употребил и показал его работу на примерах? к слову сказать, это ни на йоту не приблизило посетителей соответствующей ветки к пониманию, зачем оно нужно, если вы не Кубрик и не НАСА.

разговор о резких углах завели вы. я лишь высказал резонное предположение, что универсальная приблуда с одной корректирующей линзой, помимо кучи привнесённых аберраций, даст не менее аховые углы, чем тот же ноктор. так что подколка не по адресу

2 пользователям это понравилось.
  3. #63 22 янв 2013 в 13:42 | METABONES EF-Emaunt Speed Booster | Страница 4
    Последнее редактирование модератором: 22 янв 2013

Всегда есть альтернативная точка зрения. Если нужно бескомпромиссное качество, то понятное дело это другой подход, если нужно "пикселпиперить", аналогично. А можно получать с полнокадровой оптики приемлемую картинку без кропа и не плодить тушки в кофре, просто перестёгивать по необходимости переходники. Нет универсальных решений, за то есть споры ниачём.

4. Leopold, SLR Magic Hyperprime LM CINE 50mm T/0.95 и SLR Magic Noktor 50mm/F0.95 это абсолютно разные объективы. Первый - это полнокадровый hi-end объектив, а второй - это переделанный для некса с м4/3 китайский глазок, мыльный по всему кадру, тот самый шлак за который и 30$ жалко.

5. так и запишем: на сайте производителя не были

6. #66 22 янв 2013 в 17:15 | METABONES EF-Emaunt Speed Booster | Страница 4
    2 пользователям это понравилось.
  7. #67 22 янв 2013 в 17:41 | METABONES EF-Emaunt Speed Booster | Страница 4
    https://www.sonynex.ru/gallery/image/22388-/

В чем нереальность ситуации? Снято Leica R 50mm\2.0 с расстояния 2,5 метра.

Как видно картинка воспроизводится на пределе - штрих-код видно, а буквы уже слипаются.

8. Без комментариев.

9. Не знаю, как кого, а меня представленные объяснения и примеры фото убедили. Я себе заказал. Получу, потестю, и буду делать собственные выводы.

5 пользователям это понравилось.
  10. Не забудьте поделиться выводами с общественностью.

11. #71 23 янв 2013 в 07:11 | METABONES EF-Emaunt Speed Booster | Страница 4
    Последнее редактирование модератором: 23 янв 2013
  12. #72 23 янв 2013 в 09:58 | METABONES EF-Emaunt Speed Booster | Страница 4
    Последнее редактирование модератором: 23 янв 2013
  13. 2 пользователям это понравилось.
  14. Ну, само собой :)

15. Да, на их офиц сайте заказывал. Берите, в чем проблема? :)

Да, 27 у.е за доставку ЕМС. Но я бы связываться с ними не стал, учитывая их сотрудничество с Почтой России. Курьеры ЕМС работать стали отвратно. Бывает, посылка уже в мск, звонишь в ЕМС, когда, мол, приедет курьер. Они отвечают: ждите, с вами свяжутся. Сидишь дома, ждешь, ни звонка, ни курьера. А вечером в трекинге появляется: неудачная попытка вручения. И процесс растягивается на два, на три дня... Нафиг такую радость. Я заплатил 35 у.е за Fedex. Эти ребята гораздо более вменяемые.

16. И самому потом на таможню топать?  :blink:   Насчёт EMS что есть то есть, но зато таможенным оформлением заниматься не нужно.

Ну главное Вы пояснили - в Россию высылают без проблем! 

17. Кстати, да. Почитал подробнее про Федэкс... похоже, до сих пор есть проблемы с посылками стоимостью более 200 евро. В прошлый раз у меня прошло без проблем как раз потому, что посылка была дешевле. Написал в Метабонс, что хочу изменить метод доставки. ЕМС - зло, но выходит, что меньшее...

18. NEXT-7, спекулянты же, у производителя цена прежняя.

19. Мне мой таки выслали федэксом... ну что ж, будем надеяться, что прокатит (случаи были).

Поделиться этой страницей