METABONES EF-Emaunt Speed Booster

Тема в разделе "Новости и слухи", создана пользователем estarodubov, 14 янв 2013.

1. Некоторые CCTV подходят. Пресловутый SLRMagic 50/0.95 - это как раз и есть "перелицованный" объектив для камер видеонаблюдения.

Такая оптика обычно рассчитана на видикон 2/3, так что даже на APS-C при фокусировке на бесконечности в лучшем случае(т.к. на такую фокусировку на рассчитывалась) покроет половину кадра. 

Наверное, всё же не "рабочий", а "задний".

Чем и как меряли?

http://www.marcocavina.com/articoli_fotografici/Rodenstock_De_Oude_f_0,75/00_pag.htm

2. Никто спид бустер продать не хочет?)) может кто нить наигрался уже)) ото так не охото на сайте заказывать и месяц ждать пока он приедет

3. Не, мой мне люб :) Могу только предыдущую версию метабоунсовского адаптера продать, с электронным управлением диафрагмой и возм-тью апгрейда до автофокуса. Хотя, по-большому счету, на кой черт он нужен... все равно только на ручном фокусе снимаю.

4. Всмысле просто адаптер?) без бустера который?)

5. Да. 

6. для  некса надо около семи мм

7. это я так понимаю до затвора? и при этом пластиковое обрамление шахты нужно снимать

8. В порядке фотоонанизма. Есть поставить сабж на макрокольца, можно его использовать как обычный объектив (навскидку что-то вроде 30/0.8 получится), правда с фиговым качеством. Интересно убедить владельца сабжа сделать снимки и выложить их ;-)

9. пруф?

10. Роквелл писал, что дескать этот объектив можно отдельно купить втрое дешевле. Но не сказал где, подлец.

11. Ну что 31 страница текста и никто не купил его? Интересно все таки посмотреть фото сделанные с помощью него реальными людьми.

12. Какие именно тесты нужны? Пощелкаем, покажем.

Представитель фотомаг59.

13. скажите, может вы в курсе - неавтофокусные под кенон планируются?

14. Неавтофокусные какие именно? C SonyNex объективов на фотоаппарат Canon?

15.  Таких точно не будет. Меня интересует неавтофокусный бустер для оптики с байонетом EF Canon на камеру NEX с байонетом Е, и тут еще несколько человек интересовались. Не всем нужен дорогой автофокусный адаптер, многим достаточно ручной фокусировки.

16. Про это не в курсе,

А зачем неавтофокусный? Я думаю и автофокусный будет. Надо будет поинтересоваться.

Знаю, что планируется автофокусный бустер с оптики Canon EF на байонет Fuji FX (X-Pro1, E1)

17. автофокусный с байонетом EF Canon на камеру NEX уже есть, вопрос цены, а за инфу про фуджи спасибо, буду в курсе!

18. мы же про бустер говорили))

19. и я про бустер  :D , тут в теме кто то уже его купил, 5-10 страниц назад.

20. Плодить темы с вариациями байонета спидбустера смысла не вижу, логичнее название темы поменять. Выкладываю сюда:

C/Y Distagon 18/4

Центр 100%

Нижний левый 100%

C/Y Planar 100/2

Полноразмер http://farm9.staticflickr.com/8248/8661947929_14a96efef3_o.jpg

4 пользователям это понравилось.

Поделиться этой страницей