1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Меломания

Тема в разделе ""Клубы" по интересам", создана пользователем Motors, 16 ноя 2011.

Метки:
  1. Музыки слушаю много самой разной, в основном

рок-н-рол,

тяжрок,

джаз,

джаз-рок,

фьюжн,

прог (правда последнее время меньше, даже новый дремучий театр никак не могу себя заставить послушать :ph34r: ),

гитаризм всевозможный (шред и тому подобное),

электронику (начинается и заканчивается депешем)

Из певиц могу порекомендовать Кассандру Уилсон: http://music.yandex.ru/#!/artist/18148/tracks

Или вот суперклассика: http://music.yandex.ru/#!/album/85605 :)

2. Музыку слушаю самую разную, но когда все надоедаетвключаю Frank Sinatra - умиротворяющие композиции у него :ph34r:

3. #23 23 ноя 2011 в 00:06 | Меломания | Страница 2
    Последнее редактирование модератором: 23 ноя 2011
  4. Занимаюсь музыкой профессионально, уже лет 15... в сфере производства для радио, тв и рекламы.

Побочные следствия: не слушаю радио, не смотрю телек и не имею тяги к меломании (музыки в гигабайтах нет). )))

Музыку выбираю и слушаю под настроение, в потоковом режиме из интернета.

В автомобиле люблю слушать звук двигателя или свист ветра за окном.

5. Дааа, все красиво и прекрасно, пока не становится работой)))

6. музыку слушаю разную. ту, которая больше нравится.

в основном русский рок:

Король и Шут, Кукрыниксы, тараканы, сектор газа...

из забугорных Nightwish с Тарьей Турунен.(последнее время самые первые альбомы нравятся)

rammstein, depeche mode, Marilyn Manson, SOAD и прочее(всего не вспомнить)

сейчас подсел на Abney Park и Clockwork dolls(стиль-steampunk)

уважаю джаз, оркестровую музыку.

нравится Electric light orchestra

из фолка: Пелагея, Мельница. упомянутый Nightwish

с детства люблю В.С.Высоцкого.

все равно половину не написал. есть много любимых одиночных треков.

например: three 6mafia-late nite tip и другие...

7. чорд... электронную никто тут не слушает походу :ph34r:

8. #28 23 ноя 2011 в 23:52 | Меломания | Страница 2
    Последнее редактирование модератором: 24 ноя 2011
    Ну зачем так переживать-то? Я слушаю как рок, так и клубную музычку(Full on, Chill out ect.) Посмотри тут, может что понравится.

9. Без нее это уже не Nightwish, а попсорок какой-то.. фуу, прям испоганили коллектив.

А Тарья, хоть теперь и сама по себе, но тоже уже не то... (((

10. Ну почему же. Правда узко, и в основном это репертуар Фладимира Фонарева от атмосферы до digital emotions.

11. согласен!

12. Тоже люблю слушать качественную в основном зарубежную музыку и смотреть красивые концертные записи.

Pink Floyd вне конкуренции! Слушаю и электронику- особенно Vangelis И J.M.Jarre..........

13. А есть ли любители авторской песни? Визбор, Никитины, Митяев... все не очень забытое старое и новое из песен под гитару собственного авторского сочинения текста, музыки и исполнения? Или сейчас любители бардов большая редкость?

14. #34 27 янв 2012 в 20:34 | Меломания | Страница 2
    Последнее редактирование модератором: 27 янв 2012
    А как же) есь.Любимые: Юрий Визбор, Юрий Кукин ,который, к сожалению, ушел... недавно :) ), Вадим Егоров, Александр Городницкий, Вообще это конечно не полный список, тех кто нравится. Тот же Б. Окуджава, А. Дольский, В. Ланцберг, В. Долина, В. Берковский, Д. Сухарев (хоть он только стихи писал), ну и упомянутые Вами Никитины, а вот современными что-то не интересуюсь совсем. Когда-то была целая куча пластинок, сейчас это уже не актуально. Несколько отличных песенников с нотами-аккордами, еще с советских времен есть, а так же книги Ю. Кукина, А Городницкого, В. Егорова, И. Михалева и отдельные авторские сборники. Вот только инструмента давно нет :) , китай как-то не хочется покупать, а что-нибудь хорошое из классики пока не по карману..

15. Рада единомышленнику!!!!!!

16. #36 2 фев 2012 в 17:47 | Меломания | Страница 2
    Последнее редактирование модератором: 2 фев 2012
    Мне 19 лет. Люблю разную музыку. Кроме пошловатой современной попсы, электронной, хауса, шансона итд...

Хоть я и меломан, но песен у меня немного.

Было много: куча сигнлов, разные альбомы, сборники, дискографии. Вместе и не сосчитать, но потом понял, что в музыке главное не количество...

И решил отсеить всю медиатеку лишь по одному признаку: если услышав эту песню, мое настроение может мгновенно измениться - то ее место здесь, в моей коллекции. Остальные, даже любимых исполнителей - в корзину.

По сему их осталось мало.

Теперь я тщательно холю и лелею свою медиатеку и тщательно отбираю туда песни :)

Из любимых исполнителей:

AC/DC, Against Me!, AudioSlave, Beatles, Billy Joel, Billy Ocean, Blondie, Bon Jovi, Boston, Coral, Cheap Trick, Clash. ColdPlay, Daft Punk(ранние), Deep Purple, FatBoySlim, Feeder, Foo Fighters, Frank Sinatra, Franz Ferdinand, Fray, Guns N' Roses, Hives, Hot Hot Heat, Infant Sorrow, Jet, Joan jett, Jose Gonzales, Journey, Justice, Keane, Killers, La Rocca, MGMT, Metalica, Miami Horror, Moby, Nansy Sinatra, New Order, Pat Benatar, Peter Gabriel, Pink Floyd, Queen, Offspring, Sex Pistols, Simple Minds, Sting, Stevie Wonder, Supergrass, Verve, Two Door Cinema Club, U2 ... и возможно что-то забыл :)

Русскую музыку на 99.9% - не признаю, ибо УГ.

Но есть пару песен:

Bad Balance - Светлая Музыка

ЮТА - Мое Поколение.

17. Мне так нравятся люди, которые не слушают русское. Большинство из них никогда и не слушало. Другая часть не слушала ничего вменяемого. БОльшая часть ценителей иностранной музыки не понимает ни слова в ней. А так да, весело :) .

y

18. наверное потому, что русской музыкой считают то, что крутится по MTV ;) :) :)

19. я именно за это люблю забугорные песни, поскольку в наших всё понимаешь

и даже вроде хорошие песни... а текст... просто бред

а то, что сейчас по мутывам крутят наше..... на большом воздушном шаре..... мама люба... 2-3 слова по 200 раз повторяют :) (форум у нас приличный, но будем считать, что это зелёный смайлик из скайпа :) )))

4 пользователям это понравилось.
  20. #40 3 фев 2012 в 00:14 | Меломания | Страница 2
    Последнее редактирование модератором: 3 фев 2012
    Если сие предназначалось мне - отвечу.

Я неплохо владею английским языком и понимаю о чем там поется.

Вернее так: 50% английской музыки, я невольно сам, на подсознательном уровне, блокирую от понимания того, о чем там поется.

Другие 50% - знаю слова наизусть, знаю перевод и понимаю смысл.

Плюс, элементарно, чтобы подпевать или спеть песню - нужно знать ее слова. При прочтении слов песни, владеющий хоть чуть-чуть английским языком, уловит содержание и смысл.

К примеру AC/DC - Shoot To Trill - я не знаю о чем там поется и знать не хочу. Сознание блокирует всю смысловую информацию.

А вот к примеру The Fray - How To Save A Life - знаю перевод и текст считай наизусть.

КМК - это зависит от самой песни.

Поделиться этой страницей