SMS-копилка!-отлично придумано. Обязательно реализую на своём сайте. Осталось узнать, как это сделать.
Как раз от смс копилки приходит ме7ньше всего средств. А больше всего средств приходит от посещаемости сайта. поэтому как уже говорилось выше: Говорите о форуме везде, рекламируйте его всем!
Я зачастую даю сюда ссылки в клубе фото.ру. Но как посещаемость форума может приносить доход ума не приложу. Если это прибыльно, подумаю как наш форум еще пораскручивать. Кстати Сони-СНГ нас продинамила вроде. Написали, что подумают и ни ответ на привета. Мож на Вас, KR@N, выходили?
Oleg_K., на форуме есть баннеры. рекламодатели платят за количество их показов. вот и вся логика. иногда заключаются договора на количество щелчков по баннерам. а иногда просто фиксированная сумма. но тут зависит от индекса цитируемости сайта. если он большой, можно больше денег запросить за рекламу.
Мне кажется, имеет смысл открыть кошелек Яндекс.Денег. Просто обменники комиссию берут и немалую - до 10%.
Реальная комиссия по всем системам – 2 - 3 %. Повторяю! «Система WebMoney тоже удобна и всегда доступна». На сегодня я пользуюсь обеими системами Помощь сайту можно оказать и другими путями. Предлагаю администрации выставить ГОДОВЫЕ смету «минимум» и смету «максимум» на поддержание и модернизацию сайта. Сегодня минольто-соньковцам (ИМХО) уже понятно, что система жива и стремительно развивается. А вот какая нужна поддержка нашему любимому, уютному сайту?
Marvin И я про то же. KR@N Сумма программы- минимум и программы-максимум? И реальные сроки на сборы необходимых сумм. А дальше каждый будет решать сам.
Мне все равно потом с этих систем деньги на вебмани конвертировать, так что что Вы процент заплатите, что я... сумма пожертвования будет одинаковой... Программа минимум это 500р. (с миру по нитке) Программа максимум - 350 000р. =)
Ребята!!! Если серьезно по вопросу помощи!! Такому сайту готов в любое время!! Дайте инфу -куда скинуть деньги!! С уважением Пишите в ли