Все зависит гарантийный - не гарантийный, батарею заведомо рабочую не пробовал ставить? Если гарантия и есть вариант приехать в Ростов- то в AV-Сервис на Шолохова 7 тел. 290-79-00, а если не гарантия, то в Доме Обуви в подвале сидит спец, коллеги думаю. For 8o8a - неси в AV Сервис
Дом Обуви на Буденновском, д.22. Район Центрального рынка. Между Темерницкой и Серафимовича. Мастер на нижнем этаже (в смысле ищи в подвале).
Возникла необходимость матрицу почистить. В Доме Обуви на Буденовском мастер отказался браться за Sony, посоветовал обратиться в сервисный центр "Коралл-Микро" на пр.Театральном 123. Там тоже сказали, что за Sony не возьмутся. Отправили на Шолохова 7 в "Алиса-сервис". Те сказали, что делают, но в данный момент мастер в отпуске.
А что за камера то? Помню, в отпуске чистил матрицу старого Некс 5 обычной безворсовой салфеткой, матрица уцелела. Грушу для очистки, наборы для очистки матриц пробовали? Сервис конечно это хорошо, но раз в квартал таскать туда камеру на чистку...
Подскажите, может есть у кого в Ростове usb-dock станция для юстировки фокуса объективов Sigma? приобрёл Sigma 35 1.4, и кажется что под мою тушку можно было бы подправить.
Друзья!!! Добрый день! Подскажите, где в Ростове можно пере прошить SIGMA 85mm F1.4 EX DG HSM под Sony A99? На А850 авто фокус работал отлично, на А99 не хочет фокусироваться. Буду очень благодарен!!!
Такая же проблема с 85-кой от Сигмы. Я в Ростове не нашел никого. Только в столицу слать... Ну и чтобы два раза не вставать... Есть ли у кого возможность проверить этот мой объектив на А7 желательно через третий переходник. Ватцапп 89613164703
СКОРОХОD, спасибо за ответ!!! Одноклубник Nemo, посоветовал обратиться в Онлайн-трейд. Я с ними списался и буду отправлять им. Они берутся за такую работу.
Здравствуйте земляки. Фотограф я только начинающий, но по ощущениям на А-37 присутствует ФФ. Кто в Ростове может подтвердить/опровергнуть (конечно не безвозмездно) мои догадки? Готов подъехать в любую часть города и в любое время. Заранее спасибо.
Земляки привет. Подскажите, сейчас в Ростове есть кото-то, кто может проверить и провести юстировку a6000 ??? Актуальные сервисы или умельцы?
Здравствуйте. Работает ли еще Дмитрий? Есть у кого его телефон? Или может другого частного мастера...